Здравствуйте!Стоят мозги P-07 вспарке с двигателе D15B VTEC,машина ни хрена не едет(такую купил),я так понимаю это из-за несовместимости ЭБУ с этим двигателем.Встал вопрос о замене двигла.Либо оставить этот мозг и купить D15B VTEC-E,либо поставить D15B VTEC с ЭБУ P-08 или воткнуть D15B VTEC и перепрошить P-07.Вот в чем вопрос?
Здравствуйте.Да в официальном мануале Хонды от 2003 года так и написано замените мотор, советуют ставить к24 либо б18, на худой конец б20/с40. Тогда поедет.Михаил-84 писал(а): ↑ Здравствуйте!Стоят мозги P-07 вспарке с двигателе D15B VTEC,машина ни хрена не едет(такую купил),я так понимаю это из-за несовместимости ЭБУ с этим двигателем.Встал вопрос о замене двигла.Либо оставить этот мозг и купить D15B VTEC-E,либо поставить D15B VTEC с ЭБУ P-08 или воткнуть D15B VTEC и перепрошить P-07.Вот в чем вопрос?
Возможно ли,отсоеденив P-07,подключить P-08 и поставить двигатель D15B VTEC?
Просто отсоединить P-07 и подключить P-08?.Выходит они по разъемам одинаковые?При этом не меня косу?
Да что вы блин стебаетесь.Моя первая машина,я не хрена в них непонимаю,вот и интересуюсь что да как,дабы не ошибиться с покупкой.Прошу совета у знающих,а тут одни острики.Пишите бля по делу
- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
Приветствую тебя в логове тролей!Михаил-84 писал(а): ↑ Здравствуйте!Стоят мозги P-07 вспарке с двигателе D15B VTEC,машина ни хрена не едет(такую купил),я так понимаю это из-за несовместимости ЭБУ с этим двигателем.Встал вопрос о замене двигла.Либо оставить этот мозг и купить D15B VTEC-E,либо поставить D15B VTEC с ЭБУ P-08 или воткнуть D15B VTEC и перепрошить P-07.Вот в чем вопрос?
Ты уверен что у тебя д15б втек?(сними клапанную крышку)фото в студию.на моторе д15з1(п07) может написано д15б.мозги почти взаимозаменяемы,различия в проводке только в лямдах ,на п08 однопроводная,на п07 четырех.лайф хак:как снять с д15б=з1 130 кобыл ,это махнуть мозг на п08,поменять внутрянку с гбц п08 и поставить однупроводную лямду.ток учти 130 это на шкиве,на колесах 100 дай бог,хонда всех наебал)))))