-
- Машина: Eg5 '92, ej2 '95
- Контактная информация:
Есть проблема. Вибрация по кузову на скоростях от 60.
Была грыжа на колесе, была жуткая вибрация и гул в салоне.
Заменили диски и резину на новую, стало лучше, но вибрация до конца не ушла. Все равно сильная. Приводы заменили, ничего не поменялось. В руль не бьет.
Civic 5 купэ. Д16втек. Все сток.
Была грыжа на колесе, была жуткая вибрация и гул в салоне.
Заменили диски и резину на новую, стало лучше, но вибрация до конца не ушла. Все равно сильная. Приводы заменили, ничего не поменялось. В руль не бьет.
Civic 5 купэ. Д16втек. Все сток.
-
- Контактная информация:
Вывесил еще раз. В подшипниках люфтов нет.
Теоретически может сухой подшипник без люфтов давать вибрацию?
Мне звук, когда колесо крутишь, не очень нравится. Он еле уловимый, но все же есть.
Теоретически может сухой подшипник без люфтов давать вибрацию?
Мне звук, когда колесо крутишь, не очень нравится. Он еле уловимый, но все же есть.
-
- Контактная информация:
Пока ничего больше не смотрел. Жду выходных. Тут произошла галимая херня.
На новых колесах я съездил всего 4 раза по 50км, а в самом начале пятой поездки поймал колесом чью-то стертую заднюю дисковую колодку, которая как нож вошла в середину балона и осталась там внутри. Разрыв 4 см. Колесо на помойку. Вот так на ровном месте попадос на 5300₽.
На новых колесах я съездил всего 4 раза по 50км, а в самом начале пятой поездки поймал колесом чью-то стертую заднюю дисковую колодку, которая как нож вошла в середину балона и осталась там внутри. Разрыв 4 см. Колесо на помойку. Вот так на ровном месте попадос на 5300₽.
- bitBrother
- Контактная информация:
Помню купил комплект летней. Дома ее держал, чтобы ничего не случилось. Подошел сезон - переобулся. И ровно две недели проездил - прокол переднего. Через три недели прокол заднего. Еще одно не помню когда пробил.
Но от первых двух подпекло знатно.

- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Хуле прокол - однажды на второй день колесо за 8 рублей боковой порез на центральной улице сука. И рубль ещё в цене на тот момент был.bitBrother писал(а):Помню купил комплект летней. Дома ее держал, чтобы ничего не случилось. Подошел сезон - переобулся. И ровно две недели проездил - прокол переднего. Через три недели прокол заднего. Еще одно не помню когда пробил.
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
-
- Контактная информация:
Поменял сегодня задние ступицы. Одна сухая была немного шумела, вторая - китай, смазка начала переть из всех щелей, но не шумела пока. Обе без люфтов.
Стало немного тише, возможно эффект плацебо.
Так до кучи заменил задние колодки, их почти не было.
Перебрал передние суппорта, поршни немного подклинивали.
Ну пружина впереди еще лопнула в двух местах, пару заменил.
Хотя конечно это к делу не имеет отношение.
Стало немного тише, возможно эффект плацебо.
Так до кучи заменил задние колодки, их почти не было.
Перебрал передние суппорта, поршни немного подклинивали.
Ну пружина впереди еще лопнула в двух местах, пару заменил.
Хотя конечно это к делу не имеет отношение.
-
- Контактная информация:
Вибрацию победил.
В общем это долгая история, но в итоге просто мне говняно отбалансировали колеса. Я приехал в одну пафосную контору, чтобы выровнять колеса потому, что уже не на что было грешить кроме кривых дисков. В этой конторе кстати 8 лет назад эти диски я ровнял. В итоге оказалось, что просто надо нормально отмыть диски и отбалансировать.
Поехал к своему корешу, у которого всегда колеса делал, говорю, проверяй вал на станке. Оказалось, что он имеет люфт и балансирует неправильно.
А вот гул как был так и остался. Он неравномерный. На шинке сказали, что резина немного прыгает, но типа она новая и должна встать на место. Не знаю, не знаю. Ни разу не было такого за 16 лет, сколько раз покупал и новые, и бу колеса. Даже не задумывался об этом. Ставил балансировал и не парился. Видимо это потому что колеса 2018 года, такое же говно как и все современное и ориентированное на Россию.
В общем это долгая история, но в итоге просто мне говняно отбалансировали колеса. Я приехал в одну пафосную контору, чтобы выровнять колеса потому, что уже не на что было грешить кроме кривых дисков. В этой конторе кстати 8 лет назад эти диски я ровнял. В итоге оказалось, что просто надо нормально отмыть диски и отбалансировать.
Поехал к своему корешу, у которого всегда колеса делал, говорю, проверяй вал на станке. Оказалось, что он имеет люфт и балансирует неправильно.
А вот гул как был так и остался. Он неравномерный. На шинке сказали, что резина немного прыгает, но типа она новая и должна встать на место. Не знаю, не знаю. Ни разу не было такого за 16 лет, сколько раз покупал и новые, и бу колеса. Даже не задумывался об этом. Ставил балансировал и не парился. Видимо это потому что колеса 2018 года, такое же говно как и все современное и ориентированное на Россию.