-
- Машина: ej9/b16a2
- Контактная информация:
многоуважаемые форумчане подскажите если знаете,снимал впускной коллектор,дроссель,все промывал,прокладки менял.собрал,теперь плавают холостые 1000-1500 без остановки
джеки загорается как только оборотов дашь после заводки.такая хня была и до снятия с чисткой после долгой равномерной езды на высоких оборотах,при остановке например,но быстро проходила,а сейчас пздц....куда копать?

korchevod
от окиси развалилось реле компрессора кондея Mitsuba RC-2201 на прелюде 5, дело в том что я находил в нете такие же RC-2201, но с разными трехзначными индексами внизу, (например на моем реле 6XB), вопрос в том что могу ли я поставить реле с другим трехзначным индексом, или оно ебнет и спалит мне машину? [+] Показать скрытый текст
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
ej9 д14 периодически, если не ждать полного прогрева машины и начать ехать, обороты не падают, даже после выхода на рабочую температуру. Падают после выкл/вкл зажигания.
sonar official dealer
- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Ну вот как так, а?Dushi писал(а):Стаб с рычагами брался по идее с ЕГ. Но такой конструкции линки на ЕГ я не нашёл. Вроде на ДС2 такая. 51320-ST7-003 это же она?
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
парни, может помнит кто номера пошипника и сальника трамблера б16а5 обд2
Ребят, может кто знает размеры и количество шлицов переднего левого привода на honda civic EK4(британец)?
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
РСХ, k20a3
Появился затуп при наборе оборотов, до 4-5к как будто кто-то держит, зато потом вдруг резкий пинок, прям будто втек включился. Но это овощной мотор, раньше все было равномерно. Случается довольно регулярно.
Фильтр в бензобак закупил уже, но имхо не связано - иначе бы всегда тупило, а тут на высоких оборотах же отпускает..
Куда еще смотреть?
Появился затуп при наборе оборотов, до 4-5к как будто кто-то держит, зато потом вдруг резкий пинок, прям будто втек включился. Но это овощной мотор, раньше все было равномерно. Случается довольно регулярно.
Фильтр в бензобак закупил уже, но имхо не связано - иначе бы всегда тупило, а тут на высоких оборотах же отпускает..
Куда еще смотреть?
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
ТопливоподачаDjAndy писал(а):РСХ, k20a3
Куда еще смотреть?
Зажигание
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Ребят выручайте, налетел колесом на лежащий на дороге гидроусилитель, я прилично так ахуел от данного факта, но факт есть факт, по среди дороги лежал самый натуральный гидрач

выхожу смотрю переднее колесо спустило, глянул на героя, возвращаюсь залезаю в машину за сигаретами и мотор заглох, сразу не придал большого значения данному факту, колесо поменял, и тут она перестала запускаться, первым делом вспомнил про хуёвину которая отключает бензонасос при ударе, снял топливный шланг с рейки - сухо, погуглил где эта хуйня стоит, во всех возможных местах - нихуя ничего подобного нет, попутно проверил предохранитель - целый. Чек не горит, по obd адаптеру ошибок нет. Куда копать? До бензонасоса мне добраться не так просто, может местные эксперты сталкивались с подобным. Да, машина RSX-S дорест.
Также допускаю что с завода кнопка была, и сейчас её тупо нет. Что делать если блокировка сработала, а кнопки для её отключения нет?

выхожу смотрю переднее колесо спустило, глянул на героя, возвращаюсь залезаю в машину за сигаретами и мотор заглох, сразу не придал большого значения данному факту, колесо поменял, и тут она перестала запускаться, первым делом вспомнил про хуёвину которая отключает бензонасос при ударе, снял топливный шланг с рейки - сухо, погуглил где эта хуйня стоит, во всех возможных местах - нихуя ничего подобного нет, попутно проверил предохранитель - целый. Чек не горит, по obd адаптеру ошибок нет. Куда копать? До бензонасоса мне добраться не так просто, может местные эксперты сталкивались с подобным. Да, машина RSX-S дорест.
Также допускаю что с завода кнопка была, и сейчас её тупо нет. Что делать если блокировка сработала, а кнопки для её отключения нет?
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
судя по всему нету этой кнопки, проблема оказалось в хуёво вставленной фишке. Бамж вариант так сказать инерционной кнопки 

Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
Подскажет кто по дисковой блокировке?
Купил кпп с установленной уже дискоблокой, в поворотах на маленькой скорости она щелкает, нормально ли это? блока 1.5вей, машина не хонда, но тоже передний привод
Купил кпп с установленной уже дискоблокой, в поворотах на маленькой скорости она щелкает, нормально ли это? блока 1.5вей, машина не хонда, но тоже передний привод
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
да, нормальноPartner4wd писал(а):Подскажет кто по дисковой блокировке?
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
стало спокойнейvladvitt писал(а):да, нормальноPartner4wd писал(а):Подскажет кто по дисковой блокировке?

Honda Partner B20B 4wd rtx
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05