Собрался менять подшипники в коробке, но с учетом отсутствия необходимого опыта боюсь где-нибудь накосячить. Поэтому вопрос: к кому можно обратится за помощью? Может, есть на форуме кто-то или кто подскажет где можно найти толкового специалиста по коробкам, я в долгу не останусь. Для ремонта есть все необходимое, запчасти, ключи, гараж с ямой (если делать у меня) и большое желание сделать своими руками, нужен только человек с опытом, что-бы помог советом в нужный момент.
Нашел такого человека?Сделал коробочку?У меня вот тоже шумят, делать собираюсь, какие подводные камни?может посоветуешь чего?если в сервисе сделал, скажи в каком?PETRICK писал(а):Собрался менять подшипники в коробке, но с учетом отсутствия необходимого опыта боюсь где-нибудь накосячить. Поэтому вопрос: к кому можно обратится за помощью? Может, есть на форуме кто-то или кто подскажет где можно найти толкового специалиста по коробкам, я в долгу не останусь. Для ремонта есть все необходимое, запчасти, ключи, гараж с ямой (если делать у меня) и большое желание сделать своими руками, нужен только человек с опытом, что-бы помог советом в нужный момент.