- DaVa021
- Машина: в поисках шансовой маршрутки
- Контактная информация:
Ребята подскажите, уже не знаю что делать... мотор d17a civic сука завозвушивается система охлаждения печка перестает дуть теплым, и иногда повышается температура, выдавливает антифриз в расширительный бачок. Сразу скажу: прокладка гбц нтвая, голова шлифлванная, пробка на радиаторе новая,болты гбц новые, все прокладки при разборе всего этого дела новые, термостат новый, помпа новая, при шлифлвке головы сняли 0.09. После замены прокладки неделю катался все было идеально, а потом началось все заново. Это какой то пиздяу. И еще непонятная для меня течь масла на стыке блока и гбц рядом с местом крепления коробки. Заводишь машину на холодную в радиаторе ПУЗЫРЬКИ ЕСТЬ, НО блять как так все новое я его рот ебал.
По-братски куплю контракт только с гарантией от редсов или по-братски посоветуйте че это может быть за поебень ебаная
По-братски куплю контракт только с гарантией от редсов или по-братски посоветуйте че это может быть за поебень ебаная
Сектор ШАНС на барабане!
- BlackPerson
- Контактная информация:
поставь контракт, выкинь свой нахуй
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
Так если все было збс, а потом масло и пузыри - дело не может быть в прокладке? Сколько после ремонта в км проехал- протягивал повторно бошку?
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
- DaVa021
- Контактная информация:
Не протягивал повторно бошку. Проехал после замены прокладки 600-700кмA.k.Ej писал(а):Так если все было збс, а потом масло и пузыри - дело не может быть в прокладке? Сколько после ремонта в км проехал- протягивал повторно бошку?
Сектор ШАНС на барабане!
Гбц каким моментом тянул? Голову опресовывал? Прокладка чья?DaVa021 писал(а):Ребята подскажите, уже не знаю что делать... мотор d17a civic сука завозвушивается система охлаждения печка перестает дуть теплым, и иногда повышается температура, выдавливает антифриз в расширительный бачок. Сразу скажу: прокладка гбц нтвая, голова шлифлванная, пробка на радиаторе новая,болты гбц новые, все прокладки при разборе всего этого дела новые, термостат новый, помпа новая, при шлифлвке головы сняли 0.09. После замены прокладки неделю катался все было идеально, а потом началось все заново. Это какой то пиздяу. И еще непонятная для меня течь масла на стыке блока и гбц рядом с местом крепления коробки. Заводишь машину на холодную в радиаторе ПУЗЫРЬКИ ЕСТЬ, НО блять как так все новое я его рот ебал.
- DaVa021
- Контактная информация:
Короче вчера катался весь день. В течении дня выдавило в бачок ну грамм 100-150 антифриза и все работало четко. Утром его всасало обратно, видимо.Domen писал(а):Протяни повторно.
Меняй прокладку, она тоже может оказаться не очень
Сектор ШАНС на барабане!
- DaVa021
- Контактная информация:
1-ый этап 20Н/м; 2-ой этап 49н/м и 3-ий этап 67Н/м.cPhone писал(а):Гбц каким моментом тянул? Голову опресовывал? Прокладка чья?DaVa021 писал(а):Ребята подскажите, уже не знаю что делать... мотор d17a civic сука завозвушивается система охлаждения печка перестает дуть теплым, и иногда повышается температура, выдавливает антифриз в расширительный бачок. Сразу скажу: прокладка гбц нтвая, голова шлифлванная, пробка на радиаторе новая,болты гбц новые, все прокладки при разборе всего этого дела новые, термостат новый, помпа новая, при шлифлвке головы сняли 0.09. После замены прокладки неделю катался все было идеально, а потом началось все заново. Это какой то пиздяу. И еще непонятная для меня течь масла на стыке блока и гбц рядом с местом крепления коробки. Заводишь машину на холодную в радиаторе ПУЗЫРЬКИ ЕСТЬ, НО блять как так все новое я его рот ебал.
Голову не опрессовывал.
Прокладку брал по наличию неоригинальную
Сектор ШАНС на барабане!
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
По мануалу разве довернуть не нужно в четвёртый раз? Ну там +45 градусов или хз сколько.DaVa021 писал(а): 1-ый этап 20Н/м; 2-ой этап 49н/м и 3-ий этап 67Н/м.
Голову не опрессовывал.
Прокладку брал по наличию неоригинальную
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
В целом так, но в моей мурзилке 4 этапом ещё раз тянутся центральные болты по 67. Сразу обжать ими прокладку не получается, и после затяжки крайних, центр оказывается прослабленным

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5