- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Всем привет! Выручайте не могу разобраться! В общем, сегодня во время езды что-то защелкало под бардачком и машина задергалась как в Форсаже после выстрела электрошоком!!!
Обороты пляшут, дергается, как-будто кто-то за задний бампер схватил и дергает! Я честна офигел, потому что обороты упали с 6-7 до 3-4к, я сначала подумал может что-то с контроллером VTEC. Остановился, заглушил. Завожу, а холостые ритмично так скачут 1,5к, 2к, 2,5к потом успокаиваются на 1,5к. Причем пляшут без какой-то логики! Обнулил комп с помощью предохранителя. Завел, холостые в норме первые 5-10 секунд, потом горит чек и опять скачут. При езде та же фигня, такое ощущение, что мозг глючит и живет своей жизнью! Посмотрел по мануалу RSX, там рядом с мозгом 2 релешки. Может они выгорели? Как проверить. И кстати, чек горел и раньше - считал ошибки P1166 и 1167, по ходу лямбда. Кста, в начале лета был у Рината, хотел разобраться с оборотами и чеком, он подсоединил свой мозг и грит типа все гуд у тебя! Что за трабл? И попутно подскажите цену вопроса по замене мозга? Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Chechel 02 сен 2008, Вт 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Мои треки, видосы и последние новости тут: Squared Che Group
- zimer0022
- Контактная информация:
Ya dymay chto eto problema iz kontrollera vtec
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
не уверен, потому что дерганья и затупы происходят не только в зоне VTEC, а вообще при резком нажатии на газ.zimer0022 писал(а):Ya dymay chto eto problema iz kontrollera vtec
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Сегодня выяснил, что даже при плавном нажатии срабатывает отсечка на 3000 и в это время щелкает реле под бардачком. Видимо, мозг работает в аварийном режиме! Когда машина прогрелась - отсечка пропала, но обороты все еще плавают! Ну подскажите, а? Куда смотреть, что проверить в первую очередь? Такое может быть из-за топлива? Заправлялся последний раз на ВР 95 Ультимэйт полный бак. 

Неужели прикалывает это гадание по инету? На диагностику скатать религия не позволяет? 

- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Нет, время не позволяет! Скоро улетаю. Думал, может, кто сталкивался.hondaracer писал(а):Неужели прикалывает это гадание по инету? На диагностику скатать религия не позволяет?

А по поводу диагностики я один раз сгонял, подсоединили сканер и грят, "щас все расшифруем" и тупо переводят мне Input signal High Level - высокий уровень входного сигнала! Я сказал, что все понял и помохал ручкой! А еще периодически достаю Рината тупыми вопросами!

это еще че.. нам на украине диагностировали вольксваген туарег... пипец.. чел цепляет комп.. запускает прогу... там ему выдает 6 кодов с ошибками.. первый расшифровывает а по второму написано ан монике.. типа программа shareware, чтоб увидеть все коды зарегьте прогу... чел нам по ушам прокатывает что типа вот написано что пропуски по зажиганию.. и ваще пиздец.. тхехе.. поржали...Chechel писал(а):Нет, время не позволяет! Скоро улетаю. Думал, может, кто сталкивался.hondaracer писал(а):Неужели прикалывает это гадание по инету? На диагностику скатать религия не позволяет?
А по поводу диагностики я один раз сгонял, подсоединили сканер и грят, "щас все расшифруем" и тупо переводят мне Input signal High Level - высокий уровень входного сигнала! Я сказал, что все понял и помохал ручкой! А еще периодически достаю Рината тупыми вопросами!

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
.Серый. писал(а):это еще че.. нам на украине диагностировали вольксваген туарег... пипец.. чел цепляет комп.. запускает прогу... там ему выдает 6 кодов с ошибками.. первый расшифровывает а по второму написано ан монике.. типа программа shareware, чтоб увидеть все коды зарегьте прогу... чел нам по ушам прокатывает что типа вот написано что пропуски по зажиганию.. и ваще пиздец.. тхехе.. поржали...
муаахахахахахахахахахах
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
ааа пля убил))) шаривари)))
по теме, годать тут просто глупо, нужно на диагностику, причин может быть масса.
может создадим темку (в виду последних тем и очередей у ррр и муры) с проверенными и толковыми хондо и нетолько сервисами куда можно обратится по всяким мелким и текучим проблемам, да и нетолько. я вот хоть и не с вашего района))) а одно очень достойное место знаю, и наверника таких не так уж и мало.
че ррр и муру всякой лабудой дергать ибо есть такие работы какие кроме них ни кто не сделает, а люди ждут пока они каму-то масло поменяют, подвеску перетрехнут. итд.
по теме, годать тут просто глупо, нужно на диагностику, причин может быть масса.
может создадим темку (в виду последних тем и очередей у ррр и муры) с проверенными и толковыми хондо и нетолько сервисами куда можно обратится по всяким мелким и текучим проблемам, да и нетолько. я вот хоть и не с вашего района))) а одно очень достойное место знаю, и наверника таких не так уж и мало.
че ррр и муру всякой лабудой дергать ибо есть такие работы какие кроме них ни кто не сделает, а люди ждут пока они каму-то масло поменяют, подвеску перетрехнут. итд.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
пацталом.Серый. писал(а):это еще че.. нам на украине диагностировали вольксваген туарег... пипец.. чел цепляет комп.. запускает прогу... там ему выдает 6 кодов с ошибками.. первый расшифровывает а по второму написано ан монике.. типа программа shareware, чтоб увидеть все коды зарегьте прогу... чел нам по ушам прокатывает что типа вот написано что пропуски по зажиганию.. и ваще пиздец.. тхехе.. поржали...

а у нас, к ринату приедишь, а он тебе:
шареваре, как вы все заебали,
отцвела уже саккура на грах фудзиямы
поехал я домой!

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Да, да! Подтверждаю! Есть такие обороты у Рината! Но он добрый как Гендальф, побухтит, а потом все равно грит: "Ай, лана, приезжай!"8300rpm писал(а):пацталом.Серый. писал(а):это еще че.. нам на украине диагностировали вольксваген туарег... пипец.. чел цепляет комп.. запускает прогу... там ему выдает 6 кодов с ошибками.. первый расшифровывает а по второму написано ан монике.. типа программа shareware, чтоб увидеть все коды зарегьте прогу... чел нам по ушам прокатывает что типа вот написано что пропуски по зажиганию.. и ваще пиздец.. тхехе.. поржали...![]()
![]()
а у нас, к ринату приедишь, а он тебе:
шареваре, как вы все заебали,
отцвела уже саккура на грах фудзиямы
поехал я домой!

совсем в своей московии зажрались..
муру с ринатом не бережете совсем..
а нам замкадышам настроится или турбинку там прикрутить или коробку перебрать негде... страдаем...

муру с ринатом не бережете совсем..

а нам замкадышам настроится или турбинку там прикрутить или коробку перебрать негде... страдаем...

-
- Член клуба
- Контактная информация:
А может в тебя действительно выстрелили электрошокомChechel писал(а):Всем привет! Выручайте не могу разобраться! В общем, сегодня во время езды что-то защелкало под бардачком и машина задергалась как в Форсаже после выстрела электрошоком!!!![]()

- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Ну что, мужчины, запутался совсем! Сделал самодиагностику с помощью перемычки в DLC - мирцания чека выдают 41-ю ошибку, а это аналог 1166 и 1167, в общем всего что сваязано с лямбдой! НИКАКИХ ДРУГИХ ошибок нет! При отсечке даже на нейтралке дергается стрелка спидометра! Кто что знает по этому вопросу? 

Primary O2 сенсор на замену, на всякий случай проверь предохранители №14 под капотом и №2 и №4 в салоне(это из темы на клабрсх forums.clubrsx.com/showthread.php?t=356185)
А такие же признаки были у друга на яге, машина тупила, отсечка срабатывала на малых оборотах, в итоге: оказался мертв ктализатор, замена его, а потом и второй сразу, так как на диагностике сказали, что уже близок к смерти.
А такие же признаки были у друга на яге, машина тупила, отсечка срабатывала на малых оборотах, в итоге: оказался мертв ктализатор, замена его, а потом и второй сразу, так как на диагностике сказали, что уже близок к смерти.
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Все, тему можно закрывать! Оказалось, что у меня была неплотно прикручена земля под декоративной крышкой, там где свечи. Закрепил, обороты вернулись к норме, отсечка пропала! 

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
ну маладэс, шо разабралсо!Chechel писал(а):Все, тему можно закрывать! Оказалось, что у меня была неплотно прикручена земля под декоративной крышкой, там где свечи. Закрепил, обороты вернулись к норме, отсечка пропала!
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср