-
- Контактная информация:
задолбало ездить на занижении (по номерам на амортах похоже на аксесный lowered kit, showa), хочу сток.
проблема в том, что в каталоге на мой CH1 нет стоек в сборе - только все по отдельности, а это выйдет дорого и муторно.
умные люди подсказывают, что подойдут стойки от euro-r CL1 (для него есть в сборе) или от sir-t.
мне бы хотелось максимально приближенное к моему оригиналу. пока склоняюсь к стойкам от euro-r. покритикуйте...
проблема в том, что в каталоге на мой CH1 нет стоек в сборе - только все по отдельности, а это выйдет дорого и муторно.
умные люди подсказывают, что подойдут стойки от euro-r CL1 (для него есть в сборе) или от sir-t.
мне бы хотелось максимально приближенное к моему оригиналу. пока склоняюсь к стойкам от euro-r. покритикуйте...
Accord TypeR'99 CH1
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Стайер ставил на европейца еврейские-для него это был тюненх. говорил что жеще и ниже родных на 1.5 см
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- BATMAN78
- Контактная информация:
Думаю тебе стоит купить передние и задние амортики, может KYB. а пружины что на сир, что на СИР-Т вроде одинаковые (Передние точно)
У меня если что есть 4 пружины от СИР и + 2 задних от СИР-Т
-
- Контактная информация:
нет, спасибо - я хочу новый сток, с тюнингами наигрался.BATMAN78 писал(а):Думаю тебе стоит купить передние и задние амортики, может KYB. а пружины что на сир, что на СИР-Т вроде одинаковые (Передние точно)

пойду еще изучать каталог... хорошо бы где-нибудь посмотреть живьем на стоковые подвески тупера и еврика...
Accord TypeR'99 CH1
- Des
- Контактная информация:
Давй привезу тебе сток. Или хочешь возьми мои б\у 4 месяца(именно тайперовские)accordnick писал(а):нет, спасибо - я хочу новый сток, с тюнингами наигрался.BATMAN78 писал(а):Думаю тебе стоит купить передние и задние амортики, может KYB. а пружины что на сир, что на СИР-Т вроде одинаковые (Передние точно)
У меня если что есть 4 пружины от СИР и + 2 задних от СИР-Т![]()
пойду еще изучать каталог... хорошо бы где-нибудь посмотреть живьем на стоковые подвески тупера и еврика...
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
-
- Контактная информация:
написал в личку.Des писал(а):Давй привезу тебе сток. Или хочешь возьми мои б\у 4 месяца(именно тайперовские)
Accord TypeR'99 CH1