- orthia74
- Машина: Honda orthia
- Контактная информация:
Привет всем. У меня очередная непонятна, загремел мотор, похоже на распредвалы, так вот вопрос замер давления в гбц возможен? Там есть заглушки под шестигранник я так понял это маслоканал, замерил там, давления там 0.5,в общем нет давления а на датчике есть, все норм, или всетаки неправильно я мерил
- Botan 009
- Машина: Type R FN2
- Контактная информация:
Рюсськая язика осень сложная, да?orthia74 писал(а):Привет всем. У меня очередная непонятна, загремел мотор, похоже на распредвалы, так вот вопрос замер давления в гбц возможен? Там есть заглушки под шестигранник я так понял это маслоканал, замерил там, давления там 0.5,в общем нет давления а на датчике есть, все норм, или всетаки неправильно я мерил

Миллионы стерхов не могут ошибаться
- orthia74
- Машина: Honda orthia
- Контактная информация:
Botan 009 писал(а):Рюсськая язика осень сложная, да?orthia74 писал(а):Привет всем. У меня очередная непонятна, загремел мотор, похоже на распредвалы, так вот вопрос замер давления в гбц возможен? Там есть заглушки под шестигранник я так понял это маслоканал, замерил там, давления там 0.5,в общем нет давления а на датчике есть, все норм, или всетаки неправильно я мерил

-
- Машина: Fiat 124 spider
- Контактная информация:
на втек ГБЦ Б серии мерил давление в системе втек, там спереди возле выпуск коллектора заглушка
мне кажется 0.5 - это и есть реальное давление в твоей голове)
на втек ГБЦ под средним бугелем распредвалов есть маслянный канал с круглым колечком - если колечка нет, давление в ГБЦ падает(не в системе втек, втек отдельная масл. система)
наверное на невтек ГБЦ есть такой же момент
плюс может рестриктор в блоке, в маслянном канале к ГБЦ тоже влияет на давление. его бывает проебывают, но это если мотор разбирался ессно
мне кажется 0.5 - это и есть реальное давление в твоей голове)
на втек ГБЦ под средним бугелем распредвалов есть маслянный канал с круглым колечком - если колечка нет, давление в ГБЦ падает(не в системе втек, втек отдельная масл. система)
наверное на невтек ГБЦ есть такой же момент
плюс может рестриктор в блоке, в маслянном канале к ГБЦ тоже влияет на давление. его бывает проебывают, но это если мотор разбирался ессно
Мои бывшие:
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002