капец. как это? если очень туго сидят - можеш провернуть cable и тупо выбить. я большым пальцем "выпресовал"Den-R писал(а):а я так и не смог башинги поменять, родные не выпресовываются.Серый. писал(а):
ыыыDen-R писал(а):у меня несъемные
у меня задняя после стоянки больше получаса не втыкается
помогает второй выжим или иногда сначала первую-третью, а потом заднюю
что это может быть?
сцепление родное, схватывает чуть ниже середины
что это может быть?
вообщем приехал цилиндр сцепления с горем пополам... затарился необходимой литературой по замене и прочему.. и вот че нарыл.. пендосы пишут что надо лить хонда дот 3 флюид... т.е. я вот думал туда дот 4 мотюль залить.. а по книжке только жидкость с дот 3 спецификацией...
кто че думает?
кто че думает?
думаю что нужно лить то что пишут. а пишут лить тоже что и в тормозную с-му..Серый. писал(а):вообщем приехал цилиндр сцепления с горем пополам... затарился необходимой литературой по замене и прочему.. и вот че нарыл.. пендосы пишут что надо лить хонда дот 3 флюид... т.е. я вот думал туда дот 4 мотюль залить.. а по книжке только жидкость с дот 3 спецификацией...
кто че думает?
а что это может быть? нету синхронов на задней. вот и match by yourselfдыкто писал(а):у меня задняя после стоянки больше получаса не втыкается
что это может быть?
ну в общем заменил я главный цилиндр сцепления...
ощущения:
втыкацо стало гораздо лучше, особенно 2-ая, 3-ая... вроде в режиме отжигов все передачи в редлайне включаются без проблем, вторая правда похрустывает, но видимо там уже синхр подумерший... в целом доволен.. вот правда после продолжительной езды, при выжиме ощущения на педали что прощелкивае че то.. т.е. жмешь сцепу и ощущения что во что то упирается и прощелкивает в том месте... только на заведенную машину, при заглушенной все окей... буду искать мне кажется где то или в сцепе или в рабочем цилиндре... под педальным узлом нормально все..
если у кого какие идеи, че так может щелкать то говорите
зы.
вообщем владельца рсх с, у кого проблема со сцепой (а обычно эта проблема начинается, когда сцепа поменяна на неродную) иметь такой цилиндр рекомендуется...
ззы.
теперь бушшинги ставить и вторую передачу поменять
и зачодег! 
ощущения:
втыкацо стало гораздо лучше, особенно 2-ая, 3-ая... вроде в режиме отжигов все передачи в редлайне включаются без проблем, вторая правда похрустывает, но видимо там уже синхр подумерший... в целом доволен.. вот правда после продолжительной езды, при выжиме ощущения на педали что прощелкивае че то.. т.е. жмешь сцепу и ощущения что во что то упирается и прощелкивает в том месте... только на заведенную машину, при заглушенной все окей... буду искать мне кажется где то или в сцепе или в рабочем цилиндре... под педальным узлом нормально все..
если у кого какие идеи, че так может щелкать то говорите
зы.
вообщем владельца рсх с, у кого проблема со сцепой (а обычно эта проблема начинается, когда сцепа поменяна на неродную) иметь такой цилиндр рекомендуется...
ззы.
теперь бушшинги ставить и вторую передачу поменять
интересно развитие темы, что со включением 2 передачи, решилась ли проблема заменой синхров?
машина была продана...