Спасибо. Интересно от чего такое может происходить. Последствия понятны, непонятна причина.Arsik писал(а):на д14 такое было, в итоге мертвые полукольца и задиры на колене
я не то чтобы гуру, но маховик пару раз прикрчивал к коленвалу. хера лысого из за него обороты будут менятся. ты бы меньше выебывался и больше гайки крутил.maksik852002 писал(а): Ну так похвастайся своими знаниями гуру подчинки машин. Такие как ты как раз ерунду и пишут в интернете.
Ну если тебе по теме сказать нечего, проходи мимо. Выебываешся тут ты как раз.Arrow писал(а):я не то чтобы гуру, но маховик пару раз прикрчивал к коленвалу. хера лысого из за него обороты будут менятся. ты бы меньше выебывался и больше гайки крутил.maksik852002 писал(а): Ну так похвастайся своими знаниями гуру подчинки машин. Такие как ты как раз ерунду и пишут в интернете.
это редсы чувак. привыкай.maksik852002 писал(а):Ну если тебе по теме сказать нечего, проходи мимо. Выебываешся тут ты как раз.Arrow писал(а):я не то чтобы гуру, но маховик пару раз прикрчивал к коленвалу. хера лысого из за него обороты будут менятся. ты бы меньше выебывался и больше гайки крутил.maksik852002 писал(а): Ну так похвастайся своими знаниями гуру подчинки машин. Такие как ты как раз ерунду и пишут в интернете.
Ты ещё не видел, как тут выёбываются. Так что не принимай близко к сердцу, а то тебя здесь надолго не хватитmaksik852002 писал(а):Ресурс не при чем здесь, поменьше хамить людям нужно, или это твое кредо по жизни?
Полукольца, выжимной что-то еще, чем больше мнений тем лучше, дождался от одного человека даже фотографий. Флуд как раз тебе подобные разводят, а правила форума не запрещают мне узнавать мнения разных людей.
Если бы я сидел дома целый день и у меня была своя яма или подъемник скинул и посмотрел бы. Я себе на жизнь не кручением гаек зарабатываю. Будет время и возможность все проверю. И это, будь попроще слишком в тебе выебки много.
Да не, я из-за этого всю ночь не плакал:). Просто зачем хамить, флудить, поднимать свое чсв. Если нечего сказать по теме, то лучше промолчать, мне так кажется.FOX-93rus писал(а):Ты ещё не видел, как тут выёбываются. Так что не принимай близко к сердцу, а то тебя здесь надолго не хватитmaksik852002 писал(а):Ресурс не при чем здесь, поменьше хамить людям нужно, или это твое кредо по жизни?
Полукольца, выжимной что-то еще, чем больше мнений тем лучше, дождался от одного человека даже фотографий. Флуд как раз тебе подобные разводят, а правила форума не запрещают мне узнавать мнения разных людей.
Если бы я сидел дома целый день и у меня была своя яма или подъемник скинул и посмотрел бы. Я себе на жизнь не кручением гаек зарабатываю. Будет время и возможность все проверю. И это, будь попроще слишком в тебе выебки много.
а хуле ты хотел с такими вопросамиmaksik852002 писал(а):Поэтому вопрос могли перетянуть те болты что коленвал притягивают. И может как-то это повлиять? Я просто это не рассматривал как-то, думал в сцеплении понт.
А у тебя, что словесный понос? Мимо пройти не можешь?Arrow писал(а):а хуле ты хотел с такими вопросамиmaksik852002 писал(а):Поэтому вопрос могли перетянуть те болты что коленвал притягивают. И может как-то это повлиять? Я просто это не рассматривал как-то, думал в сцеплении понт..
чувак, просто привыкни или вали на цивик клабmaksik852002 писал(а):А у тебя, что словесный понос? Мимо пройти не можешь?Arrow писал(а):а хуле ты хотел с такими вопросамиmaksik852002 писал(а):Поэтому вопрос могли перетянуть те болты что коленвал притягивают. И может как-то это повлиять? Я просто это не рассматривал как-то, думал в сцеплении понт..
Недавно менял годовалый заклинивший выжимной, оригинал на сл7, на фн тоже такие попадались. И exedy stage1 на них тоже была.maksik852002 писал(а):Ну так я думаю год это не срок, для оригинальной японской запчасти.