- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Пластиковая накладка по нижнему краю лобовухи, в ней еще две дыры для дворников. До замены она вроде бы нормально стояла и прилегала почти по всей длине, теперь по всей длине щель до 5мм. Стоит вроде бы правильно - видно что все пистоны на своих местах.
Даже если представить что стекло бракованное - как оно смогло везде нормально приклеиться, и при этом так сильно в форме отличаться? Или может мне в ЕК от седана вклеили?
Даже если представить что стекло бракованное - как оно смогло везде нормально приклеиться, и при этом так сильно в форме отличаться? Или может мне в ЕК от седана вклеили?
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Херасе, а что это за детали? Как они на высоту влияют?
Сцуко, посмотрел в мануале, две такие резиновые полоски, которые наклеиваются на стекло перед в клейкой, плюс еще и детали 7-9 тоже. Они при вырезании стекла уничтожаются, получается я их должен был докупить перед установкой?
Что теперь с этим делать, заставлять переделывать? В прошлый раз про это установщики тоже не вспоминали, получается что там случайно как-то вышло правильно.
Сцуко, посмотрел в мануале, две такие резиновые полоски, которые наклеиваются на стекло перед в клейкой, плюс еще и детали 7-9 тоже. Они при вырезании стекла уничтожаются, получается я их должен был докупить перед установкой?
Что теперь с этим делать, заставлять переделывать? В прошлый раз про это установщики тоже не вспоминали, получается что там случайно как-то вышло правильно.
2 и 3 это скорее что-то типа поролона, на высоту не влияет особо. Жабо углами лежит на молдинги стекла. В зависимости от положения стекло/молдинг жабо может лежать на стекле или отходить
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
это прокладки под стекло, они довольно толстые, хз для чего нужны, я думаю, чтобы стекло не лопалось в этих картонных кузовах. но факт- без них стекло ниже
а в прошлый раз они это заметили и больше гермета наебенили просто

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted