Вопросы-ответы технического характера
Ответить
dr alen
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2015, Вт 11:03

Доброго вам дня! Восстанавливаю (не самостоятельно, т.к. умения нет :oops: ) CIVIC 3-го поколения (очень он мне нравится), так вот стал вопрос замены мотора с АКПП... Обзвонил и объездил кучу мастеров и мастерских %) , говорят можно поставить любой ДВС с АКПП, на авто в данный момент EW стоит. Какой можно ДВС и АКПП поставить с минимальными переделками? Привода, ступицы и т.д. как я понимаю тоже придется менять? Помогите пожалуйста! Может лучше распил взять?

kova23
Машина: MidEngine RWD EF2
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2015, Вт 16:01

dr alen писал(а):Доброго вам дня! Восстанавливаю (не самостоятельно, т.к. умения нет :oops: ) CIVIC 3-го поколения (очень он мне нравится), так вот стал вопрос замены мотора с АКПП... Обзвонил и объездил кучу мастеров и мастерских %) , говорят можно поставить любой ДВС с АКПП, на авто в данный момент EW стоит. Какой можно ДВС и АКПП поставить с минимальными переделками? Привода, ступицы и т.д. как я понимаю тоже придется менять? Помогите пожалуйста! Может лучше распил взять?
дык и спроси у мастеров которые делать будут.
мне например проще будет х22, х23 поставить.
наиболее минимальные переделки имхо будут если ставить д мотор с автоматом егоным же. т.к. EW это прородитель Д серии.

dr alen
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2015, Вт 20:21

Спасибо Arrow! Завтра еду к очередному мастеру, моторов D серии тоже много... какие то там трамблерные и не трамблерные... Я в своем деле можно (совсем не скромно так сказать, сужу не я а отзывы моих пациентов т.е "сарафанное радио") сказать асс!!! A тут я полный профан, мягко говоря...

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 13 май 2015, Ср 14:57

Щас тебе макарчук значит в личку постучится

Ответить