а тазы с ксеноном китайским не слепят? поставит упырь 10к лампы и типа крютой урюк. а еще тазы которые гнилые насквозь или камазы смердяшие. все эти разговоры про запрет руля есть ширма. они нас отвлекают на фигню и втихую поднимают цену на все .. бензин жратва шмотки..hondaracer писал(а):Вопрос поднимается уже лет 10...щя занялись серьёзно...вроде бы какой-то проект готовится...Вообще я за запрет...ехал тут по кашире старой ночью...и (хз откуда они) встретил штук 15 праворучек колонной...мля...желание реально фары поразбивать...я конечно всё понимаю JDМ там...все дела..но блин как же они слепят...я уж молчу про их переставки на мкаде...EK-Dreamer писал(а):Чето не понял а что в нашем чудном правительстве поднимался вопрос о запрете ввоза машин с правым рулем? Или я чето пропустил? =(
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
Тазы направо светят, а не на встречку....Камазы и тазы мне своей "гнилью" погоды не делают...Я про правый руль. Вообще я там понимаю, когда народ берёт GTR-ы или там Spec-c субы...короче тачки, которыми так хочется обладать, но левого руля на них не предусмотренно...но когда покупают криворукие тачки только оттого, что они дешевле...хм...temper писал(а): а тазы с ксеноном китайским не слепят? поставит упырь 10к лампы и типа крютой урюк. а еще тазы которые гнилые насквозь или камазы смердяшие. все эти разговоры про запрет руля есть ширма. они нас отвлекают на фигню и втихую поднимают цену на все .. бензин жратва шмотки..
Не был к сожалению в Ростове..не знаю как там с этим дела обстоят, но вот я довольно много езжу и за день только на мкаде приходится уворачиваться огромного числа праворучек...
p.s. я не спорю, что гнилые тазы-это опасно, но праворучки не менее опасны...