Хондоводам привет!
Проехал на заднем сидении Сивика (жены). Явно показалось что на маленький скорости ощутимо покачивает зад. Резина зимняя на штамповке(холодно в Мурманске). Стуков не слышно.
Варианты есть ???
Проехал на заднем сидении Сивика (жены). Явно показалось что на маленький скорости ощутимо покачивает зад. Резина зимняя на штамповке(холодно в Мурманске). Стуков не слышно.
Варианты есть ???
У меня сзади шип стоит, спереди лето...мрак!!! Носит в пределах 2 полос на мкаде...
Аморты привет?
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
- Ulik
- Контактная информация:
Вопрос из разряда: у меня стучит движок, вы не подскажите, что конкретно в нем стучит?
машина/подвеска/диски/резина/дорога/10 бикмагов ежедневно и еще миллион параметров позволят, наверное, сказать более-менее точно, почему зад покачивает

машина/подвеска/диски/резина/дорога/10 бикмагов ежедневно и еще миллион параметров позволят, наверное, сказать более-менее точно, почему зад покачивает

Honda Integra DB8 H22A
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)
Про 10 бигмаков мне понравилось !Скептицизм неуместен - для успокоения (?) хочется знать - сразу копилку разбивать или малой кровью обойдется. Морально подготовить себя. Ямы своей нет, погоню завтра к другану. Надеюсь дело в резине, а не в прокладке "руль - сиденье"
- talyan
- Контактная информация:
продавай квартру ! тебе придется делать подвеску!karlivan писал(а):Про 10 бигмаков мне понравилось !Скептицизм неуместен - для успокоения (?) хочется знать - сразу копилку разбивать или малой кровью обойдется. Морально подготовить себя."
тебя такой прогноз устраивает? каков вапрос таков ответ...
Всё у тебя просто!
Если зад покачивает в вертикальном направлении(за пределами нормы), то п..дец амортизаторам, если из стороны в сторону, то 99,9%, что корд у резины повело, или же кривые диски
Если зад покачивает в вертикальном направлении(за пределами нормы), то п..дец амортизаторам, если из стороны в сторону, то 99,9%, что корд у резины повело, или же кривые диски

ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
Полазил, посмотрел - большой сайлент продольного рачага каюк. Спасибо участникам Закрыли тему