-
- Контактная информация:
Ребята, кто знает бензобак от цивика 4wd rti встанет на цивик 6хетч?есть задумка, но не связанно с полным приводом!)))
-
- Контактная информация:
Ну не ужели ни кто не сталкивался установкой 4вд бензобака?
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
Инфа сотка?PvM писал(а):Он другой формы, не встает на 2вд кузовI love cr-x писал(а):Ну не ужели ни кто не сталкивался установкой 4вд бензобака?

Тоже хочу вкорячить вэдовый бак, чтоб трассу прямую кинуть без изгибов и не стереть её об асфальт.
Думал, что верхняя часть у баков более-менее похожа по форме, за исключением лючков, но это не праблема, перенесём.
З.Ы. У меня не шестое колено и даже не цив...

-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Да, можешь даже в каталоге посмотреть, там даже видно что он другой формыSLESAR86 писал(а):Инфа сотка?PvM писал(а):Он другой формы, не встает на 2вд кузовI love cr-x писал(а):Ну не ужели ни кто не сталкивался установкой 4вд бензобака?![]()
Тоже хочу вкорячить вэдовый бак, чтоб трассу прямую кинуть без изгибов и не стереть её об асфальт.
Думал, что верхняя часть у баков более-менее похожа по форме, за исключением лючков, но это не праблема, перенесём.
З.Ы. У меня не шестое колено и даже не цив...
-
- Контактная информация:
Вот тоже задумка с трассой, но по ходу провал либо как то придеться стандарт переделовать((