Суть проблемы...
прошлым летом пригнал прелюд 5 98 год выпуска...ВВ6
проверил все отлично..
на машину поставили сигналку двухстороннюю (точно не помню Пантера или Шериф)...дома посмотрю...
все нормально работало, открывало и закрывало...
а вот сейчас проблема...машина стоит без АКБ и пришлось закрывать ключем...и выяснилось что ЦЗ не работает...двери закрывабтся отдельно каждая
какие причины могут быть...есть ли у кого то схема ЦЗ...или мануал, или еще что
прошлым летом пригнал прелюд 5 98 год выпуска...ВВ6
проверил все отлично..
на машину поставили сигналку двухстороннюю (точно не помню Пантера или Шериф)...дома посмотрю...
все нормально работало, открывало и закрывало...
а вот сейчас проблема...машина стоит без АКБ и пришлось закрывать ключем...и выяснилось что ЦЗ не работает...двери закрывабтся отдельно каждая
какие причины могут быть...есть ли у кого то схема ЦЗ...или мануал, или еще что
Prelude BB6 2.2Vtec VtiS
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
aPREL' писал(а): стоит без АКБ
вот тебе и вся суть.
или ты думал что у тебя от водительской двери тросик идет к пассажирской и поворачивая ключ ты его натягиваешь и он закрывает/открывает другую дверь?

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
ок..такой вариант не прокатывает!
я сказал что она без АКБ, что пришлось закрывать ключем!...
а ЦЗ не работает в любом случае!
так что нефиг там прикадываться
ЦЗ просто не работает...и я не наю, он не работает после установки сигналки или и до того...
а доки потому и просил, что б разобраться какой блок отвечает за ЦЗ и что там и как...просто товарищ грамотный електрик, но он только по ВАГам..так что надо как минимум схему...
ну и мысли что могет быть дохлым тож полезны ..спасибо
так что нефиг там прикадываться

ЦЗ просто не работает...и я не наю, он не работает после установки сигналки или и до того...
а доки потому и просил, что б разобраться какой блок отвечает за ЦЗ и что там и как...просто товарищ грамотный електрик, но он только по ВАГам..так что надо как минимум схему...
Prelude BB6 2.2Vtec VtiS
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
для начала надо смотреть электрическую часть, тоесть - прозвонить линию на наличие обрыва, потом посмотреть фишки на электроприводе водительской двери, ну а потом уже и в сервис....aPREL' писал(а):ок..такой вариант не прокатывает!
так что нефиг там прикадываться![]()
ок..проверим..
а что с фишками могет-то быть?
а вот с сервисом проблема...у нас в
Киеве монополия на сервис у хонды..ДМИ (днепр мотор инвест) во-первых цены рядит космос!
а во-вторых, они еще и выпендриваются..мол не будем мы после чьих-то кривых рук смотреть замок..обрщайтесь де ставили сигналку...а я фиг знаю де енто было!
а решить надо бы..все таки машын для себя делается
а что с фишками могет-то быть?
а вот с сервисом проблема...у нас в
Киеве монополия на сервис у хонды..ДМИ (днепр мотор инвест) во-первых цены рядит космос!
а во-вторых, они еще и выпендриваются..мол не будем мы после чьих-то кривых рук смотреть замок..обрщайтесь де ставили сигналку...а я фиг знаю де енто было!
а решить надо бы..все таки машын для себя делается
Prelude BB6 2.2Vtec VtiS
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Банальное окисление, или же просто на просто слетела, так как заведомо была плохо защелкнута, может масса отходит. Блок предохранителей на сигналке посмотреть (если к таковому есть доступ). В общем покопайся, я думаю найдешь косяк.aPREL' писал(а): а что с фишками могет-то быть?
- Funtik
- Контактная информация:
У факенвагенов многих принцип ЦЗ другой. Там вакуумные трубки идут к каждой двери от специального блока, который разряжение в них создает. В этом блоке есть резервуар, с вакуумом и он может срабатывать даже при отключенном АКБ, пока в этом резервуаре разряжение не закончится.
У японцев другой подход, електрический...
ПС - уточни иммобилайзер на машине был? (хотя он не причем)
У японцев другой подход, електрический...

ПС - уточни иммобилайзер на машине был? (хотя он не причем)
8 945 943 3377
дайте схемко!!!!
надо електро схемко ..могет и противотуманку заднюю тогда починю!
надо електро схемко ..могет и противотуманку заднюю тогда починю!
Prelude BB6 2.2Vtec VtiS
- Funtik
- Контактная информация:
У тя прелюд?
тогда не понимаю, почему ты до сих пор не зашел на сайт хондапрелюдру и не посмотрел ФАК, в котором есть ссылка на коллекцию мануалов Айслорда. Там ты сможешь скачать свой мануал.
Вперед!

тогда не понимаю, почему ты до сих пор не зашел на сайт хондапрелюдру и не посмотрел ФАК, в котором есть ссылка на коллекцию мануалов Айслорда. Там ты сможешь скачать свой мануал.
Вперед!

8 945 943 3377
мануал качнул...бум пробовать разбераться...
Prelude BB6 2.2Vtec VtiS
Если товарищ грамотный электрик, то разберется даже без мануалов. Это не WV, здесь все проще 

http://www.24autoart.ru - автосигнализации, иммобилайзеры, противоугонные системы и комплексы.(г. Красноярск) - 251-72-92
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
у друга на ЕК5 поставили сигнализацию с обратной связью...
когда сервисмены отдавали ключи, хором заявляли: "ЦЗ у вас больше нет, потому что стоит "чудо сигнализация" и он вам, впринице, не нужен"
нууу...не нужен, так не нужен...и вот, спустя пару месяцев, я снимал обшивку водительской двери на этом цивике..иии...обнаружил отсутствие блока ЦЗ...
добрые мудилы попросту его сняли, прикарманив себе...поставив соленоиды на каждую дверь...
когда сервисмены отдавали ключи, хором заявляли: "ЦЗ у вас больше нет, потому что стоит "чудо сигнализация" и он вам, впринице, не нужен"
нууу...не нужен, так не нужен...и вот, спустя пару месяцев, я снимал обшивку водительской двери на этом цивике..иии...обнаружил отсутствие блока ЦЗ...
добрые мудилы попросту его сняли, прикарманив себе...поставив соленоиды на каждую дверь...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink