- shnurick
- Контактная информация:
на салонный блок предохранителей перепутал разъмы. есть разъём белый, который соединяет правй кусок салонной косы с подторпедной. в нем провода на центральный замок (потому и + постоянно) я на 99% уверен, что ты его воткнул в блок предохранителей.
в блок предохранителей должны втыкаться зеленые разёмы, в потторпедной проводке белые и синие.
в блок предохранителей должны втыкаться зеленые разёмы, в потторпедной проводке белые и синие.
- skyren
- Контактная информация:
shnurick писал(а):на салонный блок предохранителей перепутал разъмы. есть разъём белый, который соединяет правй кусок салонной косы с подторпедной. в нем провода на центральный замок (потому и + постоянно) я на 99% уверен, что ты его воткнул в блок предохранителей.

такая же фигня была

- Makis
- Машина: Acura RSX DC5 k20a
- Контактная информация:
Примерно тоже самое и у меня сейчас твориться (правда от перебитой проводки и замыкания + на - ).Попробуй проверить Реле системы впрыска.На первое реле приходит + от зажигания,а второе реле питает топливный насос. Плюс попробуй проверь сами рэлюшки в мануале описано как это сделать. Если у тебя запитана машина попробуй снять/одеть клему,если форсы щелкают значит пробивает + через эти рэле.
- RIAddg
- Контактная информация:
проблема найдена сука перепутал разхемы воткнул в предохранители коричневый разъем а нужно зеленый , оказывается есть в проводке 2 одинаковых разъема 

Тюнинг из японии под заказ. Запчасти для любых японских автомобилей
Группа http://vk.com/riaddg25
ПАМЯТКА ПОКУПАТЕЛЯ
http://vk.com/topic-97290124_32366266
ICQ 555190648
smallklop@mail.ru
..дмитрий..
т89502925453

Группа http://vk.com/riaddg25
ПАМЯТКА ПОКУПАТЕЛЯ
http://vk.com/topic-97290124_32366266
ICQ 555190648
smallklop@mail.ru
..дмитрий..
т89502925453

- skyren
- Контактная информация:
да, шнурик выше написал, у меня такая же хрень былаRIAddg писал(а):проблема найдена сука перепутал разхемы воткнул в предохранители коричневый разъем а нужно зеленый , оказывается есть в проводке 2 одинаковых разъема

-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
если быть честным, то очко за правильный ответ стоит присудить матрасу- он первый сказал что надо искать, где разъемы по цветам не совпадают 

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- skyren
- Контактная информация:
все фишки, которые идут к салонному блоку предохранителя, зеленые, а сам блок серого цвета, так что изначально они все не совпадают по цветуFaustoR писал(а):если быть честным, то очко за правильный ответ стоит присудить матрасу- он первый сказал что надо искать, где разъемы по цветам не совпадают

-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
несовпадение там, где эта фишка крепится к фишке замка получается коричнывый-зеленый, а не коричневый-коричневый. к тому-же я не представляю каким тупнем надо быть, чтобы не увидеть, что в одной колодке 3 провода, а в другой 2(если я сам не тупень и правильно это помню)skyren писал(а):все фишки, которые идут к салонному блоку предохранителя, зеленые, а сам блок серого цвета, так что изначально они все не совпадают по цветуFaustoR писал(а):если быть честным, то очко за правильный ответ стоит присудить матрасу- он первый сказал что надо искать, где разъемы по цветам не совпадают

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- skyren
- Контактная информация:
Ты о чем?FaustoR писал(а):несовпадение там, где эта фишка крепится к фишке замка получается коричнывый-зеленый, а не коричневый-коричневый. к тому-же я не представляю каким тупнем надо быть, чтобы не увидеть, что в одной колодке 3 провода, а в другой 2(если я сам не тупень и правильно это помню)skyren писал(а):все фишки, которые идут к салонному блоку предохранителя, зеленые, а сам блок серого цвета, так что изначально они все не совпадают по цветуFaustoR писал(а):если быть честным, то очко за правильный ответ стоит присудить матрасу- он первый сказал что надо искать, где разъемы по цветам не совпадают

Коричневая фишка вставляется в майн реле, опять же серого цвета!

- skyren
- Контактная информация:
Весной буду по новой собирать/разбирать, сфотаю уникальную фишку для тебя.FaustoR писал(а):skyren писал(а): Коричневая фишка вставляется в майн реле, опять же серого цвета!на майн реле 7 пинов и та фишка уникальна...
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Ночью не трансформируется, не подглядывал?
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Не транспортируется, а трансформируется. Чую чувак собрал трансформера.FaustoR писал(а):эм...куда конкретно?ZoeFlawless писал(а):Ночью не трансформируется, не подглядывал?
Короче шутка не удалась, проехали.
За оффтоп прощения просим.