Вопросы-ответы технического характера
bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2008, Вс 12:18

ага кто то машину для себя покупает, а кто-то для окружающих.

тема вообщем раскрыта, автор решай что конкретно тебе нужно, и для каких утех тебе авто)))

да и прокатится на том и том не мешалобы, думаю сразу станут видны все плюсы и минусы авто,

ep3maniac
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 9:41

у бокстера от порше остался только значок и цены на обслуживание

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 10:15

тему ниасилил, аффтору могу сказать одно: друг, ПОРШ -это ПОРШ -это статус, имя, технологии, кайф за рулём... хонда -ипонская табуретка, с акуенно дорогим тюнингом и запчастями, которые оплачиваешь сегодня, получаешь, возможно, через пол года... имхо, если есть возможность, нада брать только ПОРШ!
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

artemy
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 10:26

8300rpm писал(а):тему ниасилил, аффтору могу сказать одно: друг, ПОРШ -это ПОРШ -это статус, имя, технологии, кайф за рулём... хонда -ипонская табуретка, с акуенно дорогим тюнингом и запчастями, которые оплачиваешь сегодня, получаешь, возможно, через пол года... имхо, если есть возможность, нада брать только ПОРШ!
Ваня, вот от кого, а от тебя не ожидал :)
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 10:40

artemy писал(а):
8300rpm писал(а):тему ниасилил, аффтору могу сказать одно: друг, ПОРШ -это ПОРШ -это статус, имя, технологии, кайф за рулём... хонда -ипонская табуретка, с акуенно дорогим тюнингом и запчастями, которые оплачиваешь сегодня, получаешь, возможно, через пол года... имхо, если есть возможность, нада брать только ПОРШ!
Ваня, вот от кого, а от тебя не ожидал :)
ибо, сила в правде, брат!

ejislesa
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 11:32

будь ты проклят, ты всех нас предал (с)
С2К - ГИПЕРтрофированный карт со всеми вытекающими-какая рулежка,такая и долбежка!
Позвоночником чувствуешь все трещинки асфальты,в такт которым постукивают замки крыши.
+все запчасти(любые,даже клипсы) надо ждать.
На бокстере не ездил!

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 11:38

кстати, антох, диски тормозные тока завтра выходят из иркуцка... с четверга они просто лежали на складе у желдора :) ...расскажи тут парням, сколько и когда ты за них заплатил ;)
p.s. я за свои тормоза заплатил в конце января.... они ещё, по-моему вообще ниоткуда не выехали... жду!

ejislesa
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 13:29

8300rpm писал(а):кстати, антох, диски тормозные тока завтра выходят из иркуцка... с четверга они просто лежали на складе у желдора :) ...расскажи тут парням, сколько и когда ты за них заплатил ;)
p.s. я за свои тормоза заплатил в конце января.... они ещё, по-моему вообще ниоткуда не выехали... жду!
ну значить,садитесь,буду рассказывать!
С2к дарит море ралости от обладанияжкайф за рулем неописуемый.все по честному:руль,педали,мкпп,из электроники- только абс. Очень честная машина.
А если бы мы с тобой,ваня,не выпендривались и заказали стоковые диски,то через 2 недели их домой бы и привезли курьером.

Tony Ice
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 14:47

ejislesa писал(а):
8300rpm писал(а):кстати, антох, диски тормозные тока завтра выходят из иркуцка... с четверга они просто лежали на складе у желдора :) ...расскажи тут парням, сколько и когда ты за них заплатил ;)
ну значить,садитесь,буду рассказывать!
С2к дарит море ралости от обладанияжкайф за рулем неописуемый.все по честному:руль,педали,мкпп,из электроники- только абс. Очень честная машина.
А если бы мы с тобой,ваня,не выпендривались и заказали стоковые диски,то через 2 недели их домой бы и привезли курьером.
Так хочеццо поддержать ваш разговор и тоже что-нить написать, но нечего. Сижу, дрочу :?
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай

Bunu
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 16:55

если нужен кабрик то квака 225 сильная самое то :lol:

-=Spooler=-
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 17:08

посмотрел 2 ски АР1 00 года, одна дрова полные, европейка с хардтопом
другая более живая, японская, с пробегом в 50кКм, тока тока мне не понравилось как педаль сцепления выжимается, как то жестковато, мб выжимной подходит, просто на других более мягко педаль ходила
ну и ценник на второй вменяемый ~20к йуро

надо будет еще один вариант посмотреть и определятся

а запчасти ждать - так я же на в РФ, т.ч. мне хоть на Порш, хоть на ВАЗ ждать =) а на япов может даже побыстрее, т.к. их тут много =)
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 17:25

аааааааааааааа!!! так ты не в москве? дружище! какой нах бокстер?!?! я только вчера на комсомольском, разорвал этот овощ на куски, ни разу, по-соему, до отсечк недокрутив... дорогое, тяжелое, примитивное немецкое железо!!! порш канеша крутые машины делает, но бокстер, имхо, просто позор... в тот же вечер не так резво, но всё же объехали Z4... чувак потом вышел из машины, предлагал на денёк рулями махнуца ;)
эмоции, которые рождает с2000 не сравняца даже с 34-ым нюр спеком... да, тот гораздо, в разы быстрее и всё такое, но ощущение скорости, дороги, ветра... ууу... с2000 -один из лучших серийных автомобилей... хонда сделала один из лучших подарков самой себе!

Фил
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 18:49

жесть!! :D :D :D
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07

dc2
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 22:45

8300rpm писал(а):эмоции, которые рождает с2000 не сравняца даже с 34-ым нюр спеком...
эээ :shock: а ты ездил на 34-м нюр спеке?

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 22:50

dc2 писал(а):
8300rpm писал(а):эмоции, которые рождает с2000 не сравняца даже с 34-ым нюр спеком...
эээ :shock: а ты ездил на 34-м нюр спеке?
на обычном бнр -е ездил (не за рулём есессна)... на 668-ти сильной сильвии ездил (которая объедит нюр спек)... юрка ездил на нюр спеке... нет повода не доверять его словам

ejislesa
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 23:28

8300rpm писал(а):аааааааааааааа!!! так ты не в москве? дружище! какой нах бокстер?!?! я только вчера на комсомольском, разорвал этот овощ на куски, ни разу, по-соему, до отсечк недокрутив... дорогое, тяжелое, примитивное немецкое железо!!! порш канеша крутые машины делает, но бокстер, имхо, просто позор... в тот же вечер не так резво, но всё же объехали Z4... чувак потом вышел из машины, предлагал на денёк рулями махнуца ;)
эмоции, которые рождает с2000 не сравняца даже с 34-ым нюр спеком... да, тот гораздо, в разы быстрее и всё такое, но ощущение скорости, дороги, ветра... ууу... с2000 -один из лучших серийных автомобилей... хонда сделала один из лучших подарков самой себе!
когда ты все успеваешь? работа,зал,смотра,форум?

mblwb
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2008, Вт 0:31

тт кватра родстер 225 сил...
по любым бездорожьям проедит..
Подвеска простейшая!
Обслуживание очень бюджетное.

Tony Ice
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2008, Вт 1:02

mblwb писал(а):тт кватра родстер 225 сил...
по любым бездорожьям проедит..
Подвеска простейшая!
Обслуживание очень бюджетное.
видел тут такую недавно красную. Затонирована красной пленкой с переходом, вообщем, автомобиль и его владелец были весьма показательны :lol:

зимой и бездорожью нужно ездить на жыпе, или, хотя-бы, на паркетнике, а не заниматься ерундой!
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай

coyote
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2008, Вт 1:43

На s2k получишь больше удовольствия в предельных режимах при прохождении поворотов. На треке, самое то будет! Хонда делает простые, "честные" авто с адекватным ценником.

Если нужен гламур, комфорт, престиж, то boxter или bmw.
Все Имхо.
Prelude 5gen, type-s h22a red top, bb6, '97, white
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16
http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58

mblwb
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2008, Вт 9:07

Tony Ice писал(а): видел тут такую недавно красную. Затонирована красной пленкой с переходом, вообщем, автомобиль и его владелец были весьма показательны :lol:

зимой и бездорожью нужно ездить на жыпе, или, хотя-бы, на паркетнике, а не заниматься ерундой!
люди разные бывают, сам понимаешь.

Ответить