- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
ага кто то машину для себя покупает, а кто-то для окружающих.
тема вообщем раскрыта, автор решай что конкретно тебе нужно, и для каких утех тебе авто)))
да и прокатится на том и том не мешалобы, думаю сразу станут видны все плюсы и минусы авто,
тема вообщем раскрыта, автор решай что конкретно тебе нужно, и для каких утех тебе авто)))
да и прокатится на том и том не мешалобы, думаю сразу станут видны все плюсы и минусы авто,
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
тему ниасилил, аффтору могу сказать одно: друг, ПОРШ -это ПОРШ -это статус, имя, технологии, кайф за рулём... хонда -ипонская табуретка, с акуенно дорогим тюнингом и запчастями, которые оплачиваешь сегодня, получаешь, возможно, через пол года... имхо, если есть возможность, нада брать только ПОРШ!
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Ваня, вот от кого, а от тебя не ожидал8300rpm писал(а):тему ниасилил, аффтору могу сказать одно: друг, ПОРШ -это ПОРШ -это статус, имя, технологии, кайф за рулём... хонда -ипонская табуретка, с акуенно дорогим тюнингом и запчастями, которые оплачиваешь сегодня, получаешь, возможно, через пол года... имхо, если есть возможность, нада брать только ПОРШ!

Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ибо, сила в правде, брат!artemy писал(а):Ваня, вот от кого, а от тебя не ожидал8300rpm писал(а):тему ниасилил, аффтору могу сказать одно: друг, ПОРШ -это ПОРШ -это статус, имя, технологии, кайф за рулём... хонда -ипонская табуретка, с акуенно дорогим тюнингом и запчастями, которые оплачиваешь сегодня, получаешь, возможно, через пол года... имхо, если есть возможность, нада брать только ПОРШ!
будь ты проклят, ты всех нас предал (с)8300rpm писал(а):тему ниасилил, аффтору могу сказать одно: друг, ПОРШ -это ПОРШ -это статус, имя, технологии, кайф за рулём... хонда -ипонская табуретка, с акуенно дорогим тюнингом и запчастями, которые оплачиваешь сегодня, получаешь, возможно, через пол года... имхо, если есть возможность, нада брать только ПОРШ!
С2К - ГИПЕРтрофированный карт со всеми вытекающими-какая рулежка,такая и долбежка!
Позвоночником чувствуешь все трещинки асфальты,в такт которым постукивают замки крыши.
+все запчасти(любые,даже клипсы) надо ждать.
На бокстере не ездил!
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
кстати, антох, диски тормозные тока завтра выходят из иркуцка... с четверга они просто лежали на складе у желдора
...расскажи тут парням, сколько и когда ты за них заплатил 
p.s. я за свои тормоза заплатил в конце января.... они ещё, по-моему вообще ниоткуда не выехали... жду!

p.s. я за свои тормоза заплатил в конце января.... они ещё, по-моему вообще ниоткуда не выехали... жду!
ну значить,садитесь,буду рассказывать!8300rpm писал(а):кстати, антох, диски тормозные тока завтра выходят из иркуцка... с четверга они просто лежали на складе у желдора...расскажи тут парням, сколько и когда ты за них заплатил
С2к дарит море ралости от обладанияжкайф за рулем неописуемый.все по честному:руль,педали,мкпп,из электроники- только абс. Очень честная машина.
А если бы мы с тобой,ваня,не выпендривались и заказали стоковые диски,то через 2 недели их домой бы и привезли курьером.
- Tony Ice
- Контактная информация:
Так хочеццо поддержать ваш разговор и тоже что-нить написать, но нечего. Сижу, дрочуejislesa писал(а):ну значить,садитесь,буду рассказывать!8300rpm писал(а):кстати, антох, диски тормозные тока завтра выходят из иркуцка... с четверга они просто лежали на складе у желдора...расскажи тут парням, сколько и когда ты за них заплатил
С2к дарит море ралости от обладанияжкайф за рулем неописуемый.все по честному:руль,педали,мкпп,из электроники- только абс. Очень честная машина.
А если бы мы с тобой,ваня,не выпендривались и заказали стоковые диски,то через 2 недели их домой бы и привезли курьером.

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
посмотрел 2 ски АР1 00 года, одна дрова полные, европейка с хардтопом
другая более живая, японская, с пробегом в 50кКм, тока тока мне не понравилось как педаль сцепления выжимается, как то жестковато, мб выжимной подходит, просто на других более мягко педаль ходила
ну и ценник на второй вменяемый ~20к йуро
надо будет еще один вариант посмотреть и определятся
а запчасти ждать - так я же на в РФ, т.ч. мне хоть на Порш, хоть на ВАЗ ждать =) а на япов может даже побыстрее, т.к. их тут много =)
другая более живая, японская, с пробегом в 50кКм, тока тока мне не понравилось как педаль сцепления выжимается, как то жестковато, мб выжимной подходит, просто на других более мягко педаль ходила
ну и ценник на второй вменяемый ~20к йуро
надо будет еще один вариант посмотреть и определятся
а запчасти ждать - так я же на в РФ, т.ч. мне хоть на Порш, хоть на ВАЗ ждать =) а на япов может даже побыстрее, т.к. их тут много =)
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
аааааааааааааа!!! так ты не в москве? дружище! какой нах бокстер?!?! я только вчера на комсомольском, разорвал этот овощ на куски, ни разу, по-соему, до отсечк недокрутив... дорогое, тяжелое, примитивное немецкое железо!!! порш канеша крутые машины делает, но бокстер, имхо, просто позор... в тот же вечер не так резво, но всё же объехали Z4... чувак потом вышел из машины, предлагал на денёк рулями махнуца
эмоции, которые рождает с2000 не сравняца даже с 34-ым нюр спеком... да, тот гораздо, в разы быстрее и всё такое, но ощущение скорости, дороги, ветра... ууу... с2000 -один из лучших серийных автомобилей... хонда сделала один из лучших подарков самой себе!

эмоции, которые рождает с2000 не сравняца даже с 34-ым нюр спеком... да, тот гораздо, в разы быстрее и всё такое, но ощущение скорости, дороги, ветра... ууу... с2000 -один из лучших серийных автомобилей... хонда сделала один из лучших подарков самой себе!
жесть!!

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
эээ8300rpm писал(а):эмоции, которые рождает с2000 не сравняца даже с 34-ым нюр спеком...

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
на обычном бнр -е ездил (не за рулём есессна)... на 668-ти сильной сильвии ездил (которая объедит нюр спек)... юрка ездил на нюр спеке... нет повода не доверять его словамdc2 писал(а):эээ8300rpm писал(а):эмоции, которые рождает с2000 не сравняца даже с 34-ым нюр спеком...а ты ездил на 34-м нюр спеке?
когда ты все успеваешь? работа,зал,смотра,форум?8300rpm писал(а):аааааааааааааа!!! так ты не в москве? дружище! какой нах бокстер?!?! я только вчера на комсомольском, разорвал этот овощ на куски, ни разу, по-соему, до отсечк недокрутив... дорогое, тяжелое, примитивное немецкое железо!!! порш канеша крутые машины делает, но бокстер, имхо, просто позор... в тот же вечер не так резво, но всё же объехали Z4... чувак потом вышел из машины, предлагал на денёк рулями махнуца![]()
- Tony Ice
- Контактная информация:
видел тут такую недавно красную. Затонирована красной пленкой с переходом, вообщем, автомобиль и его владелец были весьма показательныmblwb писал(а):тт кватра родстер 225 сил...
по любым бездорожьям проедит..
Подвеска простейшая!
Обслуживание очень бюджетное.

зимой и бездорожью нужно ездить на жыпе, или, хотя-бы, на паркетнике, а не заниматься ерундой!
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- coyote
- Контактная информация:
На s2k получишь больше удовольствия в предельных режимах при прохождении поворотов. На треке, самое то будет! Хонда делает простые, "честные" авто с адекватным ценником.
Если нужен гламур, комфорт, престиж, то boxter или bmw.
Все Имхо.
Если нужен гламур, комфорт, престиж, то boxter или bmw.
Все Имхо.
Prelude 5gen, type-s h22a red top, bb6, '97, white
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16
http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16
http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58
- mblwb
- Контактная информация:
люди разные бывают, сам понимаешь.Tony Ice писал(а): видел тут такую недавно красную. Затонирована красной пленкой с переходом, вообщем, автомобиль и его владелец были весьма показательны![]()
зимой и бездорожью нужно ездить на жыпе, или, хотя-бы, на паркетнике, а не заниматься ерундой!