Спасибо заранее,буду ждать вашего ответа.

нижний сайлент - это по сравнению с EP3.С задними стойками - "витков больше,нижний сайлент больше" это по сравнению с овощем, кто в курсе,с type s такого нет?
на тупесах тоже 14 были.Red'skin писал(а):там есть засада с болтами крепления кулака к стойке. на тупесе они 16 мм, а на некоторых (х.з почему, но не на всех) базовых - 14 мм... все остальное один в один по геометрии.
хм...#2C024047 у меня...выходит с наконечниками не все так просто или норм?)dropdead писал(а):на тупесах тоже 14 были.Red'skin писал(а):там есть засада с болтами крепления кулака к стойке. на тупесе они 16 мм, а на некоторых (х.з почему, но не на всех) базовых - 14 мм... все остальное один в один по геометрии.
после 2002 года и VIN #2C003184 - все 16 мм.
наконечники на всех DC5 одинаковыеkabzex писал(а):хм...#2C024047 у меня...выходит с наконечниками не все так просто или норм?)dropdead писал(а):на тупесах тоже 14 были.Red'skin писал(а):там есть засада с болтами крепления кулака к стойке. на тупесе они 16 мм, а на некоторых (х.з почему, но не на всех) базовых - 14 мм... все остальное один в один по геометрии.
после 2002 года и VIN #2C003184 - все 16 мм.![]()
так-с, в общем в идеале надо лезть со штангенциркулем и мерить диаметр
не могу не согласиться, потому и пришел с вопросом. Просто ценник за оригинал позволяет их купить и сидеть радоваться целой машине и скучной жизни.dropdead писал(а):у 331008/331009 болты 14 мм, у 331010/331011 16 мм
от неоригинала рад не будешь, прошел уже это
Koni, на крайняк аспек, но только с ними почти не будет заниженияkabzex писал(а):вот я истеричка, но не дают мне стойки покоя, передние протекли,надо менять. Заодно решил маляху пониже сделать машину, 3-5 см максимум, а то 20 см до порога вселяют ужас в собратьев) Так что ищу пружины с занижением и две передние стойки. И если пружин пруд пруди, то со стойками какая то херь
Уже почти сегодня заказал, но вовремя заметил подвох и отменил все. Кароче, я нарыл следующую инфу
1.A-Spec Suspension Lowering Kit (08W60-S6M-200A) самый зашибатый вариант, но вот доставка,дрянь такая, не по братски стоит, а в раше цена ваще 41 за комплект
2. стойки родные (51606-S6M-A56 левая и 51605-S6M-A56 правая) 9 рублей 20 дней с Америки..плохой вариант
3. KYB Excel-G (331602 / 331601) по сути норм, за рубежом стоят братские 3-4 рубля, но все впечатление портит доставка и снова жаба говорит, что нех столько переплачивать...идем дальше
4.KYB AGX (731004/731003) Бинго! Хоть и на ep3 идут, но наконечники и так менять, так что решаю брать. По характеристикам вроде как достойные, цену нашел в 4 рубля за штуку, делаю заказ и опля.. в счет выплевывается уже KAYABA 331008/331009 ..как так то?? По этому номеру если искать,то цена уже 2700.
Устроил небольшой разбор полетов. В итоге сивководы обсуждают,что 331008/331009 хорошо встают на (!!!)седаны, но с топорами не дружатВ общем это меня запутало.
Вопрос к знающим. Какие стойки брать? Koni конечно хорошо и ground control накинуть - станет совсем православно, но мне еще тяги,опоры,сайленты,втулки,стойки стаба,зимнюю резину,ТО и прочего говна много делать, а ведь еще и в отпуск сгонять охото, а потому бюджет не резиновый...Конечно все будет, но не сразу,а мертвые стойки просят замены сейчас