Уважаемые товарищи , я знаю что есть подобная тема тут , но не найдя внятного ответа решил спросить , Авто Honda Accord CF-4 F20b SIR меха , вся проблема состоит в том что машина просто так перестает ехать и гул из выхлопной трубы ,
иногда едет иногда нет , после скидывания клемы машина снова начинает ехать , но не надолго , прочел кучу тем , ответа нет , пошевелив где то в районе впускного коллектора ( вроде бы ) отпускает но на оч маленький срок . Ошибок нет .
Если ездить с приоткрытым капотом , то опять же ( вроде бы лучше ) не могу сказать точно НИЧЕГО потому что оно едет как хочет и когда хочет .
иногда едет иногда нет , после скидывания клемы машина снова начинает ехать , но не надолго , прочел кучу тем , ответа нет , пошевелив где то в районе впускного коллектора ( вроде бы ) отпускает но на оч маленький срок . Ошибок нет .
Если ездить с приоткрытым капотом , то опять же ( вроде бы лучше ) не могу сказать точно НИЧЕГО потому что оно едет как хочет и когда хочет .
ну у меня масло никуда не течет , ссылки накартинки не работают и куда какие они датчики вставляют и меняют не понятно .......
а простыми словами есть варианты ????
и клапанов ХХ я сменил с десяток ... трамблер не сморел , думал на датчики температуры и ДД
а простыми словами есть варианты ????
и клапанов ХХ я сменил с десяток ... трамблер не сморел , думал на датчики температуры и ДД
слежу за темой !!! оч. интересно, вдруг здесь разгадают тайну великого затупа ?? 

привет из музея
щас автор все это попробует и узнаем разгадали или нет )))
привет из музея
Ебаться дальше ОК , трамблеры ? поменяны шт 3-4 уже , клапан ХХ ?? поменяну с 10-к разобрал смазал и т.п .... что значит ебись дальше????
при смене погоды меняется и поведение ....
фото не работает может только у меня я не знаю что за датчики они меняют , я не ПРО мало знаю и умею .
фото не работает может только у меня я не знаю что за датчики они меняют , я не ПРО мало знаю и умею .
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
там ясно написано, лямбдаpolozow писал(а):Ебаться дальше ОК , трамблеры ? поменяны шт 3-4 уже , клапан ХХ ?? поменяну с 10-к разобрал смазал и т.п .... что значит ебись дальше????
да и от себя скажу, было подобное когда бензонасос умирал
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
фотки у меня тоже не видны, но там словами терпимо описано.
Я вот в одном не уверен - в случае с ХХ там получилось две проблемы в одной: сначала кривой ХХ убил лямбду, потом его поменяли методом исключения (затуп остался), потом отключили лямбду - заметили что затуп пропал и в конце концов поменяли и лямбду. Если так то просто поменять ХХ не поможет
Я вот в одном не уверен - в случае с ХХ там получилось две проблемы в одной: сначала кривой ХХ убил лямбду, потом его поменяли методом исключения (затуп остался), потом отключили лямбду - заметили что затуп пропал и в конце концов поменяли и лямбду. Если так то просто поменять ХХ не поможет

Господа , скинул клему аккума , снял фишку с лямбды , поехал ЗАТУП ! насос начинает ехать после скидывания клемы ????? трамблер как скидывается клемой ?
на 4 форумах от 40 до 90 страниц писанины , а тут насос и лямбда
на 4 форумах от 40 до 90 страниц писанины , а тут насос и лямбда
-
- Машина: Accord 7 Type S
- Контактная информация:
тебе предложили 2 варианта, если воспринимаешь в штыки то иди пошагово по пути того форума... там всего то 90 странниц, там где то на 45 +-10 была замена движка... как дойдешь отпишись какие новости...
Нет уважаемые не в коем случае я не отвергаю эти варианты , ибо не могу спорить с вами т.к знаю мало , я поменял клапан ХХ но без лямбды ( чека нет ) трамблер вскрыт сальник не течет трещин и т.п нет ...... пару раз загорался ЧЕК по лямбде ( подогрев ) , но таинственным образом пропал ( после снятия клемы ) ездил с ним 1-2 дня , после скидывании лямбды просто с фишки сначало ехала потом опять затуп , поэтому и не думал на лямбду ... не могу понять по компу как узнать правильно работает она или нет ...( щас погода похолоднее едет норм ) дальше не знаю ...
3 варианта это - трамблер 2 клапан ХХ и 3 лямбда ?
3 варианта это - трамблер 2 клапан ХХ и 3 лямбда ?