- G@TO
- Интеллект выше среднего
- Машина: Субару Легаси СТИ
- Контактная информация:
Всем хай. Подскажите пожалуйста собирал кто нить бешеный квадрат под полный привод? Вообще в природе это возможно? А то я хочу себе второй машиной хонду на каждый день, пока не продам субару и не куплю норм автомобиль. Как только жоповоз появится. хочу квадрат корчануть. Но после субаровского полного привода зимой хочется так же и злобно, притом задний диф с приводами от субы есть. В случае чего только сама возможность установки заднего привода интересеует и коробаса под 4вд. Вроде Шаттлы бывали 4вд , верно?
На эксклюзивность не рассчитываю, культовый авто строить не буду- так , чисто развлекуха.
Срач и т.д. приветствуется.
На эксклюзивность не рассчитываю, культовый авто строить не буду- так , чисто развлекуха.
Редсы - владею вело салоном и привозом горных лыж. Вело https://yabegu.ru/collection/zapchasti Лыжи https://yabegu.ru/collection/trade-in-s ... i-snb-sale
- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
в природе даG@TO писал(а):Всем хай. Подскажите пожалуйста собирал кто нить бешеный квадрат под полный привод? Вообще в природе это возможно? А то я хочу себе второй машиной хонду на каждый день, пока не продам субару и не куплю норм автомобиль. Как только жоповоз появится. хочу квадрат корчануть. Но после субаровского полного привода зимой хочется так же и злобно, притом задний диф с приводами от субы есть. В случае чего только сама возможность установки заднего привода интересеует и коробаса под 4вд. Вроде Шаттлы бывали 4вд , верно?
- scr grey
- Контактная информация:
хондатеч
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- dezte
- Контактная информация:
седаны были полноприводными.G@TO писал(а):Всем хай. Подскажите пожалуйста собирал кто нить бешеный квадрат под полный привод? Вообще в природе это возможно? А то я хочу себе второй машиной хонду на каждый день, пока не продам субару и не куплю норм автомобиль. Как только жоповоз появится. хочу квадрат корчануть. Но после субаровского полного привода зимой хочется так же и злобно, притом задний диф с приводами от субы есть. В случае чего только сама возможность установки заднего привода интересеует и коробаса под 4вд. Вроде Шаттлы бывали 4вд , верно?