-
- Машина: type r ep3
- Контактная информация:
Похоже был неисправен бензонасос. Мне дали б/у от торнео 1.8 140 сил. Подскажите он будет выдавать нужное давление. Или у тайп р более производительнее? Стоял до этого тож неизвестно от чего...
- Dust
- Машина: XXX
- Контактная информация:
На 200 сил насоса от 10 хватает впритык ))) Все зависит от рабочего давления и смесей.Konstantinep3Z писал(а):Похоже был неисправен бензонасос. Мне дали б/у от торнео 1.8 140 сил. Подскажите он будет выдавать нужное давление. Или у тайп р более производительнее? Стоял до этого тож неизвестно от чего...
По идее должен подойти от торнео, если по размерам совпадает. Как правило запас всегда есть.
-
- Машина: type r ep3
- Контактная информация:
от торнео поставил он работает и вроде едит, вот тока незнаю так ли она едит или может лучше с родным насосом.Dust писал(а):На 200 сил насоса от 10 хватает впритык ))) Все зависит от рабочего давления и смесей.Konstantinep3Z писал(а):Похоже был неисправен бензонасос. Мне дали б/у от торнео 1.8 140 сил. Подскажите он будет выдавать нужное давление. Или у тайп р более производительнее? Стоял до этого тож неизвестно от чего...
По идее должен подойти от торнео, если по размерам совпадает. Как правило запас всегда есть.
- Dust
- Машина: XXX
- Контактная информация:
Проверить просто - подрубить манометр выносной в разрез подачи и смотреть на давляк при полной нагрузке. Если не падает - все заебисьKonstantinep3Z писал(а):от торнео поставил он работает и вроде едит, вот тока незнаю так ли она едит или может лучше с родным насосом.Dust писал(а):На 200 сил насоса от 10 хватает впритык ))) Все зависит от рабочего давления и смесей.Konstantinep3Z писал(а):Похоже был неисправен бензонасос. Мне дали б/у от торнео 1.8 140 сил. Подскажите он будет выдавать нужное давление. Или у тайп р более производительнее? Стоял до этого тож неизвестно от чего...