D16 которые по холяве продают все трамлерные..lazlo писал(а):
ну а 1,6 если блок взять?их вон гору продают по халяве
А этот не правильная, катушечная D-серия

именно. вобщем то я писал что d17 втековые продают валом. Вопрос, втековый блок подойдет к невтековой голове? Степень сжатия точно разная. Мозги переварят?PvM писал(а):D16 которые по холяве продают все трамлерные..lazlo писал(а):
мозги переварят, там не на столько разница будет, народ вон годами на полторушных мозгах с 1,6 низами ездит и ничо, там же тоже есть какая никакая коррекцияvad89 писал(а):именно. вобщем то я писал что d17 втековые продают валом. Вопрос, втековый блок подойдет к невтековой голове? Степень сжатия точно разная. Мозги переварят?PvM писал(а):D16 которые по холяве продают все трамлерные..lazlo писал(а):
стапе!а какая разница трамблёрная или нет, если они голову свою ставить будут!!!PvM писал(а):D16 которые по холяве продают все трамлерные..lazlo писал(а):
дисули есть да и подвесон частично норм, и тормоза перед 300 мм от тупера. хочется немного подбодрить...вскрыть, сменить гбц на втек, какой-ни какой портинг, может валы....а там и во вкус не долго войтиvad89 писал(а):имхо нет смысла что то делать с D мотором для городской тачки, кроме турбо или свапа. не трать деньги зря. я бы лучше подвеску купил модную или дисули
хватит на месяц, захочется большегоgap1447 писал(а):вскрыть, сменить гбц на втек, какой-ни какой портинг, может валы
скорее всего так и будетdropdead писал(а):хватит на месяц, захочется большегоgap1447 писал(а):вскрыть, сменить гбц на втек, какой-ни какой портинг, может валы