А кто-нибудь озадачивался как лечить лязганье складного механизма на SR4 и прочих складных рекарах? Лязгает как сука на кочках, стыках и других колдаебинах, стоит придавить его чьей-нибудь жопой, как сразу наступает тишина.
Какого цвета sr4?Spyr0 писал(а):Мне кажется отчистить не так уж сложно, а вот вывести химию\мыло - это проблема посложнее. Надо озадачиться поиском моющего пылесоса... Кирби что-ли у товарища одолжить
А кто-нибудь озадачивался как лечить лязганье складного механизма на SR4 и прочих складных рекарах? Лязгает как сука на кочках, стыках и других колдаебинах, стоит придавить его чьей-нибудь жопой, как сразу наступает тишина.
Spyr0 писал(а):Мне кажется отчистить не так уж сложно, а вот вывести химию\мыло - это проблема посложнее. Надо озадачиться поиском моющего пылесоса... Кирби что-ли у товарища одолжить
такая же херня с пассажирским сиденьем у меня, только у меня не рекарыстоит придавить его чьей-нибудь жопой, как сразу наступает тишина.
СиниеShatun083 писал(а): Какого цвета sr4?
Разбирал уже, смотрел, затянуть там ничего нельзя все на заклепках сделано.Gree.VTEC писал(а):вообще первый раз о таком слышу. Попробуй снять сиденье,разобрать,посмотреть,может быть что-то можно затянуть!
Тоже склоняюсь к химчистке все таки, правда где найти именно пневмо у нас в городе не знаю.Gree.VTEC писал(а): По теме - отдавал машину в пневмохимчистку.
Результатом доволен. Были грязные,правая боковина засалена.
Отмыли - стали просто светиться изнутри.
Было. Плохо,но видно,чёрная засаленность боковины и общая загрязнённость.
Видимо придется постоянно кого-то возитьdropdead писал(а):такая же херня с пассажирским сиденьем у меня, только у меня не рекарыстоит придавить его чьей-нибудь жопой, как сразу наступает тишина.
чистые сидушки в химчистку. ну ты и кран, теперь это сто проц.Gree.VTEC писал(а):Spyr0 писал(а):Мне кажется отчистить не так уж сложно, а вот вывести химию\мыло - это проблема посложнее. Надо озадачиться поиском моющего пылесоса... Кирби что-ли у товарища одолжить
А кто-нибудь озадачивался как лечить лязганье складного механизма на SR4 и прочих складных рекарах? Лязгает как сука на кочках, стыках и других колдаебинах, стоит придавить его чьей-нибудь жопой, как сразу наступает тишина.вообще первый раз о таком слышу. Попробуй снять сиденье,разобрать,посмотреть,может быть что-то можно затянуть!
По теме - отдавал машину в пневмохимчистку.
Результатом доволен. Были грязные,правая боковина засалена.
Отмыли - стали просто светиться изнутри.
Было. Плохо,но видно,чёрная засаленность боковины и общая загрязнённость.
Стало![]()
просто ты когда егэ сдашь-узнаешь, что эта проблема решается обычным детским мылом и тазиком воды.Gree.VTEC писал(а):Давно по фото вангуешь?миха, хочу 32см писал(а): чистые сидушки в химчистку. ну ты и кран, теперь это сто проц.![]()
Кран..?ну это сильно
Ну ничё ты юморишь,парнишамиха, хочу 32см писал(а): просто ты когда егэ сдашь-узнаешь, что эта проблема решается обычным детским мылом и тазиком воды.