Авто Honda integra dc1 1993 года,двигатель d16a6 без втека,коробка механика с20,мозг р76,номер оем трамблера td-47u.
Мотор старый очень сильно с трамблером устал,и решил купить контрактный двигатель от hr-v d16a9 без втека,и трамблер к нему же подсунули td-63u.насколько я знаю 63 трамблер от втек двигателей,вопрос,можно ли пытаться срастить проводку км этому трамблеру?если да,то можно схему? Или надо искать родной трамблер?мозг менять надо?подскажите пожалуйста,не могу разобраться
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
В любой непонятной ситуации свапай к20 (с)dragger писал(а):Авто Honda integra dc1 1993 года,двигатель d16a6 без втека,коробка механика с20,мозг р76,номер оем трамблера td-47u.
Мотор старый очень сильно с трамблером устал,и решил купить контрактный двигатель от hr-v d16a9 без втека,и трамблер к нему же подсунули td-63u.насколько я знаю 63 трамблер от втек двигателей,вопрос,можно ли пытаться срастить проводку км этому трамблеру?если да,то можно схему? Или надо искать родной трамблер?мозг менять надо?подскажите пожалуйста,не могу разобраться
- hirotaka
- Машина: EK2 - D15b at
Accord type-r h22a7 mt
civic ej6 -D16y7 mt - Откуда: Ростов ПАПА
- Контактная информация:
kretin писал(а):В любой непонятной ситуации свапай к20 (с)dragger писал(а):Авто Honda integra dc1 1993 года,двигатель d16a6 без втека,коробка механика с20,мозг р76,номер оем трамблера td-47u.