-
- Контактная информация:
у меня 50 профиль качаю перед 2.7 зад 2.5 дабы не наловить грыж, третий сезон пошёл полёт нормальный.ra0cfn писал(а):Сегодня заменил резину на лето.
Машина DC2 98 Spec
И вот в чем возник вопрос.
Какое давление нужно сделать в шина
Размер 215/45 R16.
на табличке которая на двери перед 2,1 зад 1,9
Не маловато ли?
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
нифига ты отчаянный. центр шины изнашивается от такого давления ох какKILLA2014 писал(а):у меня 50 профиль качаю перед 2.7 зад 2.5 дабы не наловить грыж, третий сезон пошёл полёт нормальный.ra0cfn писал(а):Сегодня заменил резину на лето.
Машина DC2 98 Spec
Размер 215/45 R16.
Не маловато ли?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Контактная информация:
Так какое качать?dropdead писал(а):нифига ты отчаянный. центр шины изнашивается от такого давления ох какKILLA2014 писал(а):у меня 50 профиль качаю перед 2.7 зад 2.5 дабы не наловить грыж, третий сезон пошёл полёт нормальный.ra0cfn писал(а):Сегодня заменил резину на лето.
Машина DC2 98 Spec
Размер 215/45 R16.
Не маловато ли?
Резина RE-11 (2011 года).
Машина для города.
- dropdead
- Контактная информация:
я качаю как на табличке. но у меня там 2.3 на перед, 2.2 на зад.ra0cfn писал(а): Так какое качать?
Машина для города.
выше 2.4 (на холодную) для города я бы накачивать не стал

K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Контактная информация:
Пошел качать.dropdead писал(а):я качаю как на табличке. но у меня там 2.3 на перед, 2.2 на зад.ra0cfn писал(а): Так какое качать?
Машина для города.
выше 2.4 (на холодную) для города я бы накачивать не стал

-
- Контактная информация:
Вопрос не для той аудитории которая в разделе "Тюнинг".Kmanu писал(а):удивлен, что не в разделе тюнинг тема.![]()
Манометр еще, который не пиздит надо, остальное dropdead написал.
Сток машина, сток резина, сток вопрос.

-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
В общем слушай. Если жарко делай 2 очка и все. У меня и резя того же года и самое интересное такая же. И машина такая же. Они потом еще "накачаются". Если жара сильная будет , давление наблюдаемое мной доходило до 2.4 с 2-х. По стыкам долбит, но держит охуенно и борты становятся оптимальной жесткости! Пробовал давку начинать с 1.8, первое время бортик малость мягковат. А вообще надо пробовать по погодным условиям. Резя как и тачка не лучший повседнев)
и замеры давления надо делать нормальным манометром. а после шиномонтажников всегда перепроверяю!
и замеры давления надо делать нормальным манометром. а после шиномонтажников всегда перепроверяю!
Type Racing only
-
- Контактная информация:
нам в тюнинг с такой темой нельзя. Там кольцевикам только разрешено про резину писать!Kmanu писал(а):удивлен, что не в разделе тюнинг тема.![]()
![]()
Манометр еще, который не пиздит надо, остальное dropdead написал.
Type Racing only
-
- Контактная информация:
Для этих целей купил нормальный манометр, предел измерения до 5 кг/см2. и точность 0,5. Вот только сука большой он1Type-r142 писал(а):В общем слушай. Если жарко делай 2 очка и все. У меня и резя того же года и самое интересное такая же. И машина такая же. Они потом еще "накачаются". Если жара сильная будет , давление наблюдаемое мной доходило до 2.4 с 2-х. По стыкам долбит, но держит охуенно и борты становятся оптимальной жесткости! Пробовал давку начинать с 1.8, первое время бортик малость мягковат. А вообще надо пробовать по погодным условиям. Резя как и тачка не лучший повседнев)

Буду пробовать с давление.
Вот только не понятно зачем писать давление на борту кузова если его нужно подбирать????
-
- Контактная информация:
это наверняка значения близкие к оптимальным! Думал азотом наполнить баллоны. Но все шиномонтажники отсоветовали. Говорят давление не держит, подкачка дорогая и все такоеra0cfn писал(а):Для этих целей купил нормальный манометр, предел измерения до 5 кг/см2. и точность 0,5. Вот только сука большой он1Type-r142 писал(а):В общем слушай. Если жарко делай 2 очка и все. У меня и резя того же года и самое интересное такая же. И машина такая же. Они потом еще "накачаются". Если жара сильная будет , давление наблюдаемое мной доходило до 2.4 с 2-х. По стыкам долбит, но держит охуенно и борты становятся оптимальной жесткости! Пробовал давку начинать с 1.8, первое время бортик малость мягковат. А вообще надо пробовать по погодным условиям. Резя как и тачка не лучший повседнев)
и замеры давления надо делать нормальным манометром. а после шиномонтажников всегда перепроверяю!![]()
Буду пробовать с давление.
Вот только не понятно зачем писать давление на борту кузова если его нужно подбирать????
Type Racing only
- dropdead
- Контактная информация:
нахера?!1Type-r142 писал(а): это наверняка значения близкие к оптимальным! Думал азотом наполнить баллоны. Но все шиномонтажники отсоветовали. Говорят давление не держит, подкачка дорогая и все такое
в воздухе и так 78 процентов азота

Acura даже сервис-бюллетень выпускала, в котором не советовала накачивать шины азотом

K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Контактная информация:
ну и? Моча тоже почти полностью из воды!dropdead писал(а):нахера?!1Type-r142 писал(а): это наверняка значения близкие к оптимальным! Думал азотом наполнить баллоны. Но все шиномонтажники отсоветовали. Говорят давление не держит, подкачка дорогая и все такое
в воздухе и так 78 процентов азота![]()
Acura даже сервис-бюллетень выпускала, в котором не советовала накачивать шины азотом

Type Racing only
Блять травит.. Раз в 4етыре дня качаю 0,1-0,2 (погода заипла.. тепло-холодно)..
205/55R16 сколько нужно-то ))
205/55R16 сколько нужно-то ))