Вопросы-ответы технического характера
-
Staye®
-
Контактная информация:
bakaroro писал(а):Snot писал(а):мнения разделеились куда ехать... то ли в ВЫХЛОП, то ли в vsplus.ru
В выхлопе 4 года назад делал целиком на заказ всю систему остался доволен работой, полтора года назад ездил мастера другие начали "развод" по полной в итоге уехал так что не советую
+1!!!
byl tam letom. skazali, 4to buddy club racing spec 2 slishkom uzkii, mol motoru nuzhen vypusk s bol'shim sechenium chem u menia... i za remont kollektora sodrali ochen normalno!!! i rabotali ochen' medlenno.
koro4e nikomu ne posovetuyu...
“Without racing there is no Honda”
Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Staye®
-
PasHa
-
Контактная информация:
какой внутренний диаметр трубы на В16А2?
PasHa
-
XPOH
-
Контактная информация:
XPOH писал(а):Год назад выпотрошили поплавившийся катализатор и в его корпус мне вварили диффузорный пламегаситель... месяц назад все там походу сгорело и теперь выдох бренчит при газовании как у волги какой-то...

буду вскрывать и потрошить, вварю трубу наверное... делал в Капотне у МКАД-а... лучше бы я сразу трубу вварил...
Наврал я... съездил к этим ребятам в Капотню, осмотрели... оказалось, не прогорело там ничо, просто защиту на кочках немног подмял, и корпус катализатора вибрируя по защите прякал... так что ребята там нормально все сделали мне... год уже держится, гарантию дали на два года...
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
XPOH