Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Spyker
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2008, Пт 0:35

Заменили двигатель старый на новый, вместо капиталки... F22B на Honda Prelude IV... Вообщем с этого началось куча мелких проблем, которые я по мере поступления денежных средств на карман, стараюсь решить, но есть такие, с какими ни я, никто другой справится не можем - 1 - вибрация - подушки двигателя зашибись, всё вроде бы нормально - однако, она то появляется, то исчезает! 2 - повышенный расход, хавает как мерин сивый, по-моему по 20-ке где-то... 3- прел время от времени просто перестал заводиться - моргает лампочка S - и так раз по 5 попыток, после чего заводится как ни в чём не бывало. 4 - поменяли колодки тормозныеи после этого почему-то пропал на х ручник, Помогайте братцы, местные механики ни в зуб ногой, а у самого информации по прелам оч мало, есть пдф книга, там всё по англ. и по европейским прелам, Бьюсь со своим прелом ни на жизнь, а на спор - кто кого, или я его всё-таки сделаю, или он ему в могилу положит... а механоиды дерут цены безбожные и не знают ни фига, у самого по книге получилось клапана настроить, а у них нет - вот и представьте себе квалификацион нашего города! Надеюсь на вашу любую информацию и помощь, искренний любитель хондодовод - spykeR! :oops:
"You Meet the Nicest People on a Honda"

Tony Ice
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2008, Пт 1:31

бери в руки книгу, снимай клапанную крышку и проверяй метки на распредвалах.
это для начала.
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай

BATMAN78
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2008, Пт 11:16

Колодки как я понимаю менял задние, Если у тебя система как на аккордах ЦФ4, то ручник на взвести. Т.е. подергать его резко при этом нажимая тормоз, отпуская в разных комбинациях. Должно помочь. Если ты после смены колодок подтянул ручник, то теперь отпусти его, Взведи а потом опять затянешь. Только так. Удачи.

Ответить