всем доброго времени суток. При разгоне с газом в пол и при нормальном разгоне после 80 км\ч идет дикая вибрация по кузову. При сбросе газа вибрация пропадает. При движении на постоянной скорости вибрации нет. Из визуально определенных дефектов в ходовке только порваный пыльник на левом внутреннем шрусе. В чем может быть причина ?
Спасибо за ответ. Просто машину купили вчера уже с дырявым пыльником, но такой сильной вибрации не было. Она появилась во время перегона авто примерно через 400 км.dRumm писал(а):как раз и есть износ внутреннего шруса
Уже заказал, вместе с подвесным, завтра привезутSiniy писал(а):+dRumm писал(а):как раз и есть износ внутреннего шруса
Меняй подностью внутреннюю гранату

- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
Если купил хлам, может и намучаешься, а вообще машина збс, если неутрепаная,dewy писал(а):Уже заказал, вместе с подвесным, завтра привезутSiniy писал(а):+dRumm писал(а):как раз и есть износ внутреннего шруса
Меняй подностью внутреннюю гранатучувствую, намучаюсь я с этой машиной
З/ч недорогие
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Нах купил тогда?dewy писал(а):Уже заказал, вместе с подвесным, завтра привезутSiniy писал(а):+dRumm писал(а):как раз и есть износ внутреннего шруса
Меняй подностью внутреннюю гранатучувствую, намучаюсь я с этой машиной
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
Конечно, проще же купить, якобы, в идеале за неадекватный ценник...Жека_JDM писал(а): Нах купил тогда?
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
точ такие же симптомы на машине жены!! при наборе руль бьет потом пропадает
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
Левый привод поменял, вибрация никуда не ушла 

-
- Контактная информация:
Привод в сборе менял с вн гранатой ? Ступицу проверял когда менял ?dewy писал(а):Левый привод поменял, вибрация никуда не ушла
Получается что правый тебе мозг делает

У меня была такая беда все решилось заменой вн гранаты левого привода, там было разбито, трибойды подкусывали даже при проверке руками.
Red Civic ek9
Подниму тему, точно такая же проблемма, дикие вибрации при нажатии на педаль газа в пол и в половину, педаль с газа убираю все нормально. Покрутил шрусы внутренние люфты вроде небольшие и одинаковые с обоих сторон. Как то еще их можно проверить не снимая? Резина почти новая, диски отбалансированны и тд и тп( думаю это не повлияет раз проблемма только при разгонах). Кто выше отписывался решили свои проблеммы?
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
-
- Контактная информация:
Была похожая проблема, заклинило правый трипоид. Не снимая с машины хер проверишь. Поменял привод в сборе и збс.fara55 писал(а):Подниму тему, точно такая же проблемма, дикие вибрации при нажатии на педаль газа в пол и в половину, педаль с газа убираю все нормально. Покрутил шрусы внутренние люфты вроде небольшие и одинаковые с обоих сторон. Как то еще их можно проверить не снимая? Резина почти новая, диски отбалансированны и тд и тп( думаю это не повлияет раз проблемма только при разгонах). Кто выше отписывался решили свои проблеммы?
DC2 Type-R - жоповоз
EK9 Type-R - гонка
ADM 1.53.6
SRing 1.43.4
NRing 1.46.5
KazanRing 1.39.3
Hankook Z214 205/50/15 M
EK9 Type-R - гонка
ADM 1.53.6
SRing 1.43.4
NRing 1.46.5
KazanRing 1.39.3
Hankook Z214 205/50/15 M
от орхии ел2 подойдет привод на ег6, никто не в курсе?
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
В свое время на cl1 намаялся с этой фигней. Проще всего поменять обе внутренние гранаты, мне подошли от одиссея, кузов RA6 что-ли. Где-то есть темы про внутренние шрусы, куда от чего подходит итд. Не снимая их не проверишь, да и сняв тоже не всегда можно определить какой.fara55 писал(а):Подниму тему, точно такая же проблемма, дикие вибрации при нажатии на педаль газа в пол и в половину, педаль с газа убираю все нормально. Покрутил шрусы внутренние люфты вроде небольшие и одинаковые с обоих сторон. Как то еще их можно проверить не снимая? Резина почти новая, диски отбалансированны и тд и тп( думаю это не повлияет раз проблемма только при разгонах). Кто выше отписывался решили свои проблеммы?
Поменяю пока 1 привод, посмотрю) А что если поставить на подставки морду машины, снять колеса, завести тачку и попробовать на передаче погазовать, вибрацию или люфт таким образом можно найти ?(мб кто заморачивался так смотрел?))Spyr0 писал(а):В свое время на cl1 намаялся с этой фигней. Проще всего поменять обе внутренние гранаты, мне подошли от одиссея, кузов RA6 что-ли. Где-то есть темы про внутренние шрусы, куда от чего подходит итд. Не снимая их не проверишь, да и сняв тоже не всегда можно определить какой.fara55 писал(а):Подниму тему, точно такая же проблемма, дикие вибрации при нажатии на педаль газа в пол и в половину, педаль с газа убираю все нормально. Покрутил шрусы внутренние люфты вроде небольшие и одинаковые с обоих сторон. Как то еще их можно проверить не снимая? Резина почти новая, диски отбалансированны и тд и тп( думаю это не повлияет раз проблемма только при разгонах). Кто выше отписывался решили свои проблеммы?
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Делал так на подьемнике толку нуль!fara55 писал(а):Поменяю пока 1 привод, посмотрю) А что если поставить на подставки морду машины, снять колеса, завести тачку и попробовать на передаче погазовать, вибрацию или люфт таким образом можно найти ?(мб кто заморачивался так смотрел?))Spyr0 писал(а):В свое время на cl1 намаялся с этой фигней. Проще всего поменять обе внутренние гранаты, мне подошли от одиссея, кузов RA6 что-ли. Где-то есть темы про внутренние шрусы, куда от чего подходит итд. Не снимая их не проверишь, да и сняв тоже не всегда можно определить какой.fara55 писал(а):Подниму тему, точно такая же проблемма, дикие вибрации при нажатии на педаль газа в пол и в половину, педаль с газа убираю все нормально. Покрутил шрусы внутренние люфты вроде небольшие и одинаковые с обоих сторон. Как то еще их можно проверить не снимая? Резина почти новая, диски отбалансированны и тд и тп( думаю это не повлияет раз проблемма только при разгонах). Кто выше отписывался решили свои проблеммы?
Можешь попробовать может у тебя получится.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
Буду опираться на твой опыт и не стану пробовать)Жека_JDM писал(а): Делал так на подьемнике толку нуль!
Можешь попробовать может у тебя получится.
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- Искандер
- Машина: ЕК4 VTI В20
- Контактная информация:
Привет мучался с такой же проблемой на ВТИ ЕК4, стоял б16 потом свапнул на б20 и через месяц началось...ощущения как будто морду твоей машины колбасит по дороге с заносом в метр!!! Закончилось тем что поменял сначала левую гранату, подошла от ср-в, за тем промвал с подвесным, ничего не помогало, последним этапом был правый привод полностью и щас все гуд... 

Отпишусь и я, купил контракт привода в сборе от ег6 за 6 тыров и поставил, вибрации ушли
К счастью приичину нашел, в обеих внутренних гранатах просто развалились игольчатые подшипники, иголки по всему стакану летали. Такие дела.

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.