Господа,
Ща в болталке написал впечатления от езды на сивике, но там не стал писать, что меня просто взбесил электронный газ. У меня до этого был тапок 2003г.в., так вот там какой был газ??? а на с2000 какой газ (2005г.в.), американка???
есть ли возможность поменять электронный газ на обычный???
Понимаю, что немного по-ламерски звучат мои вопросы, но просто реально никогда с этим не сталкивался, поэтому СПАСИБО за ваши ответы.
Ща в болталке написал впечатления от езды на сивике, но там не стал писать, что меня просто взбесил электронный газ. У меня до этого был тапок 2003г.в., так вот там какой был газ??? а на с2000 какой газ (2005г.в.), американка???
Понимаю, что немного по-ламерски звучат мои вопросы, но просто реально никогда с этим не сталкивался, поэтому СПАСИБО за ваши ответы.
- Tony Ice
- Контактная информация:
на тапке 2003 года механический дроссель, на 2005 года С2К электронный.Andredd писал(а):Господа,
поменять? Хз... лучше плоскодроссельные карбы сразу поставить

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
а что такое плоскодроссельные карбы и с чем их едят???
сколько по деньгам встанет?
сколько по деньгам встанет?
мне непонравилось полное отсутсвие информативности, никогда не знаешь, особенно в обуви на толстой подошве, когда газ "включиться", теряются доли секунды, которые очень важны при маневре в потоке
поездий сначало потом пизди , задрали неадекватить!! то мышь им не так, сцука умные все пздцMar1boro писал(а):что значит когда включится?ты тапку нажал он открылся... я тебя уверяю это стереотип. у меня на ФФ тоже электронный ниче ездить можно
что фф твой гумно что этот электронный газ
У меня электронный газ и никаких проблем, вполне адекватный и быстрый!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Bunu
- Контактная информация:
гы помню у знакомага на патроле дизельном 04 года генератор пистой пошол в подмосковье так бедняге пришлось его акум мне перекидовать зарежать и абратна и без фар и музыки ехать =) цука педаль весь ток жрала =)
Да это проблема! 

СTR - 07
СTR - 07
- Bladerunner
- Контактная информация:
На самом деле есть проблема с электронным газом, но выражена она только на овощах, насколько мне известно.
На С2000 всё нормально быть должно...
Но сам не проверял.
На С2000 всё нормально быть должно...
Но сам не проверял.
да уж, непонятно.....
я просто где-то раньше на этом форуме слышал, что на эс-ках до 2005 г.в. с мотором F20 ставили обычный дроссель, а на пиндосских уже электронный, вот и хочу разобраться......
кстати, по поводу чем мешает и тд электронный "газ"......
Это тоже самое, что и робот (ну или коробка SMG\DSG\F1 итд) на крутых тачках. Я поездил на М6 на SMG - это полное гавно. Она может быть и быстрее переключает передачи, но полностью отсутствует связь с машиной. Никода не знаешь точно когда переключиться, а ощущения по началу просто ужоснах. Естественно ко всему привыкаешь, но блин, на хера портить такую тачку???? про эс-ку то же самое, меньше информативности, меньше кайфа, на хера электронный газ????
я просто где-то раньше на этом форуме слышал, что на эс-ках до 2005 г.в. с мотором F20 ставили обычный дроссель, а на пиндосских уже электронный, вот и хочу разобраться......
Это тоже самое, что и робот (ну или коробка SMG\DSG\F1 итд) на крутых тачках. Я поездил на М6 на SMG - это полное гавно. Она может быть и быстрее переключает передачи, но полностью отсутствует связь с машиной. Никода не знаешь точно когда переключиться, а ощущения по началу просто ужоснах. Естественно ко всему привыкаешь, но блин, на хера портить такую тачку???? про эс-ку то же самое, меньше информативности, меньше кайфа, на хера электронный газ????
Фил, видимо ты не жаришь:) я при нажатии в пол и выкручивания до отсечки при переключениях он все куда то догазовывает попадая дальше в отсечку , и это заметил не один яФил писал(а):У меня электронный газ и никаких проблем, вполне адекватный и быстрый!
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Roman писал(а):поездий сначало потом пизди , задрали неадекватить!! то мышь им не так, сцука умные все пздцMar1boro писал(а):что значит когда включится?ты тапку нажал он открылся... я тебя уверяю это стереотип. у меня на ФФ тоже электронный ниче ездить можно
что фф твой гумно что этот электронный газ

поездил и по больше тебя епта и на фн2 и ске и на многих других авто... если тебе не нравится не значит гавно... он тупит только при низких скоростях и при старте на большой нагрузке на мотор.. когда ты тапку в пол жмешь он открывает на 30-40 процентов...
Ничью машину гамном не называл.. с чего такой мудатский апофеоз?
ЕЕ9
Да нет Ром как раз жарю!
Я все передачи после 2 без сброса включаю, никаких проблем и осечек ! Мож надо просто поездить чтоб привыкнуть!

СTR - 07
СTR - 07
- R$X
- Контактная информация:
Prosto ti ne uspel priviknut k M'ke! Ochen dage pizdataya tam korobka ) Ezdil na nei 4 dnya ) Avtomat ahuenii, kogda v M drive stavish vse nastroiki na miximum, ona ochen dage bistro dumaet! A tormozit i perekluchaet ne togda kogda hochesh, eto v regime avtomat i na regimi samogo medlenogo pereklucheniya peredach! Prosto naprosto eta mashina ne delalas dlya dnevnoi Moskvi ) I dlya etih debilnih probok ) Mashina super, no deneg svoih IMHO vse ravno ne stoit )) U menya posle 4 dnevnogo kataniya v ocherednom kruchenii zagorelas na tablo OSHIBKA, i nahui ona zaglohla ))) Mi vishli, zabili KOS , pokurili, porgali )) Zaveli i dalshe gaz v pol ))) Maslo za 4 dnya dolili 2 llitra )) I her znaet skolko benza )Andredd писал(а):да уж, непонятно.....