Рома - бывший владелец моего прела, поставил новую подвеску. Сейчас встала такая проблема: порвался пыльник заднего амортизатора, а так как они не родные, не понятно какой нужен. Может он вспомнит? Но есть и другая проблема, амортизаторы (желтые, похожи на Koni) имеют регулировк болтами по высоте, которые закислились и приржавели. Есть опасность того что при разборе болты сломаются. Как можно решить такую проблемку???
*** Honda Prelude V 2.2 185лс ***
- Sharapov
- Контактная информация:
поменять машину и все пройдетinfest писал(а):Рома - бывший владелец моего прела, поставил новую подвеску. Сейчас встала такая проблема: порвался пыльник заднего амортизатора, а так как они не родные, не понятно какой нужен. Может он вспомнит? Но есть и другая проблема, амортизаторы (желтые, похожи на Koni) имеют регулировк болтами по высоте, которые закислились и приржавели. Есть опасность того что при разборе болты сломаются. Как можно решить такую проблемку???
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
-
- Контактная информация:
а*ть решение, как изящно!
восхищщен.
подбери пыльник от рулевой тяги
восхищщен.
подбери пыльник от рулевой тяги
30см
- ромариоагро
- Контактная информация:
Танабы......аналог Каябы.....мог бы и отчество написатьinfest писал(а):Рома - бывший владелец моего прела, поставил новую подвеску. Сейчас встала такая проблема: порвался пыльник заднего амортизатора, а так как они не родные, не понятно какой нужен. Может он вспомнит? Но есть и другая проблема, амортизаторы (желтые, похожи на Koni) имеют регулировк болтами по высоте, которые закислились и приржавели. Есть опасность того что при разборе болты сломаются. Как можно решить такую проблемку???
rsx-S.........былО
спаасибо, дружище, я так и не позвонил что-то, замотался немного. Буду искать эти пыльники и молиться чтобы стойки не развалились при разборе. А если что, то сколько стоила такая подвеска???
- ромариоагро
- Контактная информация:
в япе около 900 уеinfest писал(а):спаасибо, дружище, я так и не позвонил что-то, замотался немного. Буду искать эти пыльники и молиться чтобы стойки не развалились при разборе. А если что, то сколько стоила такая подвеска???
rsx-S.........былО
а ты целиком ее за сколько брал?
- ромариоагро
- Контактная информация:
не помнюinfest писал(а):а ты целиком ее за сколько брал?
rsx-S.........былО
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Это всего лишь пыльник, не парься, подбери подходящий от чего угодно, это роли не играет никакой.infest писал(а):спаасибо, дружище, я так и не позвонил что-то, замотался немного. Буду искать эти пыльники и молиться чтобы стойки не развалились при разборе. А если что, то сколько стоила такая подвеска???
да просто там болты прикисли и возможно после разбора их будет не собрать потом ))) вот и узнаю масштаб трагедии )
да, надо сначала снять их а потом уже мозг ипать кароче ))) Надеюсь все пройдет глдко