Вопрос знатокам, где можно сделать диагностику подвески на данный автомиль в районе ЮЗАО.
-
- Контактная информация:
Если гарантируете ее присутствие при диагностике, готов пройти обучение и сделать диагноста выездным))) 

Honda Accord CL9 - Продан
Mazda RX-7 1992 FD3S - Умерла в зародыше
MB 350 CLS 2006 Cherry Red - Продан
Mazda RX-7 1992 FD3S - Умерла в зародыше
MB 350 CLS 2006 Cherry Red - Продан
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
ээээ на севастопольском справа) после 2го кругового, не доезжая моста и лысой горы (эт если из центра). хз делал там сход-развал только и балансировку. не знаю потянут они на большее ли, хотя компы есть у них в наличии))) могу проводитьbluemarine писал(а):Вопрос знатокам, где можно сделать диагностику подвески на данный автомиль в районе ЮЗАО.

спасибо!MaSSimo писал(а):ээээ на севастопольском справа) после 2го кругового, не доезжая моста и лысой горы (эт если из центра). хз делал там сход-развал только и балансировку. не знаю потянут они на большее ли, хотя компы есть у них в наличии))) могу проводитьbluemarine писал(а):Вопрос знатокам, где можно сделать диагностику подвески на данный автомиль в районе ЮЗАО.![]()
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
когда поедем?bluemarine писал(а):спасибо!MaSSimo писал(а):ээээ на севастопольском справа) после 2го кругового, не доезжая моста и лысой горы (эт если из центра). хз делал там сход-развал только и балансировку. не знаю потянут они на большее ли, хотя компы есть у них в наличии))) могу проводитьbluemarine писал(а):Вопрос знатокам, где можно сделать диагностику подвески на данный автомиль в районе ЮЗАО.![]()

- Systematick
- Контактная информация:
Сервис Хонда G67 (Garage67)