-
- Машина: Civic 6 EK3 хетч B20/B18
- Контактная информация:
Добрый вечер, машинка ЕК3, хочу отключить абс. Достаточно вытащить предохранитель и какой, в основном блоке который под капотом(он вроде бы с сигналом в дуэте) или в блоке абс (какой именно?). Мануала нет поэтому и вопрос. Спасибо
Все только начинается!
Мечты сбываются, Redliners!!
Не продам лруль ЕК3 B20/B18+S4CLSD4.7 идеал!!
Мечты сбываются, Redliners!!
Не продам лруль ЕК3 B20/B18+S4CLSD4.7 идеал!!
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Мануалп нет, зато поиск естьLogikoWRC писал(а):Добрый вечер, машинка ЕК3, хочу отключить абс. Достаточно вытащить предохранитель и какой, в основном блоке который под капотом(он вроде бы с сигналом в дуэте) или в блоке абс (какой именно?). Мануала нет поэтому и вопрос. Спасибо
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... Убрать+абс
- SiR-T
- Контактная информация:
Серега, приезжай я тебе тумблер сделаю, будет включаться и выключаться в любой момент без выключения зажигания. Только блин без абс с балансом проблемы будут.LogikoWRC писал(а):Добрый вечер, машинка ЕК3, хочу отключить абс. Достаточно вытащить предохранитель и какой, в основном блоке который под капотом(он вроде бы с сигналом в дуэте) или в блоке абс (какой именно?). Мануала нет поэтому и вопрос. Спасибо
опасно это, тормозная система рассчитана на работу с абсLogikoWRC писал(а):Добрый вечер, машинка ЕК3, хочу отключить абс. Достаточно вытащить предохранитель и какой, в основном блоке который под капотом(он вроде бы с сигналом в дуэте) или в блоке абс (какой именно?). Мануала нет поэтому и вопрос. Спасибо