-
- Машина: Англоцивик d16z6
- Контактная информация:
Уважаемые хондоводы! Подскажите пожалуйста, отличаются ли дроссельные заслонки двигателей d14a2 от d16z6? У меня цивик в кузове MA8 двигатель стоит контрактный d16z6, а впуск от d14a2. Недавно заменил форсунки на родные 1,6
- Vadim_ka
- Машина: DC5 Овощевоз
- Контактная информация:
посмотри на http://japancats.ru
Может там какую инфу найдешь))
Может там какую инфу найдешь))
Я никуда не спешу..я просто люблю скорость)))
а тебе зачем эта инфа?
- Vadim_ka
- Машина: DC5 Овощевоз
- Контактная информация:
Логика - наше все))RMV писал(а):Логично думать,чтобы определить не наеб.лся автор со впуском?lazlo писал(а):а тебе зачем эта инфа?
Может душит движок,а форсунки уже от 1.6 стоят

Я никуда не спешу..я просто люблю скорость)))
-
- Машина: Англоцивик d16z6
- Контактная информация:
мотор в прошлом году капиталил мастера пиздец какие попались теперь после этих долбаебов разгребаю. Впуск стоит с 1,4 вплоть до форсунок. Форсы я сам уже поменял на родные 1,6. Теперь мучаюсь относительно дросселя и ресивера отличаются они или нетRMV писал(а):Логично думать,чтобы определить не наеб.лся автор со впуском?lazlo писал(а):а тебе зачем эта инфа?
Может душит движок,а форсунки уже от 1.6 стоят
такая же херня, с таким же двигателемDima_K писал(а):не ощущаю полноты работы втэк, больше рева чем едет даже с приорой не могу погонятьсяlazlo писал(а):а тебе зачем эта инфа?
- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
не дела не дела))) я на JDM d15b сток 130 пони приору сток объезжал, приору сток с заваренным дифом уже ни куяDima_K писал(а):не ощущаю полноты работы втэк, больше рева чем едет даже с приорой не могу погонятьсяlazlo писал(а):а тебе зачем эта инфа?

приору прошитую вообще тяжко на чём то овощном объехать хороший двигатель вазовцы собрали за 20 лет эволюцииDima_K писал(а):не ощущаю полноты работы втэк, больше рева чем едет даже с приорой не могу погонятьсяlazlo писал(а):а тебе зачем эта инфа?