Доброго времени суток всем. Я хотел бы узнать, где можно сделать, чтоб на штатном мониторе показывало ТВ и ДВД, но мне в принципе главное ДВД? Интересны проверенные контакты, ну и цены.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
может офф но...
Если поставить не у официалов потом с гарантией не будет проблем!?

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
Будут, но этот вопрос я улажу, есть связи))evil_curier писал(а):может офф но...
а в штате разве не идет?
можно либо дооснастить, либо тв-тюнер + двд-чейнджер к штатному монитору подцепить
можно либо дооснастить, либо тв-тюнер + двд-чейнджер к штатному монитору подцепить
вштате просто монитор, который отображает нави, климат, радио и еще всякую фигню, но нет ни телевизора , ни ДВД, стоит просто ДВД аудио. Мне говорили, что можно просто сделать ТВ выход и все будет работать, я просто потерял контакт, где это можно сделать. Я не собираюсь чего-либо менять, просто хочу, чтоб штатный монитор показывал видеоAlexSPB писал(а):а в штате разве не идет?
обратись в erta.ru
должны помочь
должны помочь
Это нормальная контора, у них можно делать?AlexSPB писал(а):обратись в erta.ru
должны помочь
да, очень хорошие спецыЛев писал(а):Это нормальная контора, у них можно делать?AlexSPB писал(а):обратись в erta.ru
должны помочь
а штатный монитор, если он показывает только радио, климат и т.п. разве будет в нормальном качестве ТВ/ДВД картинку отображать?
Честно говоря, хз. Но у я японцев же стоят такие же экраны, но показывают и тв и ДВД. А так, вроде многие делали, но отзывов не знаю. Мне главное, чтоб так в пробках хотя бы клип или фильм посмотреть, просто не буду же вставлять какой-то другой экран.dc2 писал(а):а штатный монитор, если он показывает только радио, климат и т.п. разве будет в нормальном качестве ТВ/ДВД картинку отображать?
а разве можно что-то рассмотреть в автомобильном мониторе?dc2 писал(а):а штатный монитор, если он показывает только радио, климат и т.п. разве будет в нормальном качестве ТВ/ДВД картинку отображать?

ну не знаю, раньше на Х5 ездил, вроде, все было видно. На солнце бликует, конечно, но вечером нормально, а зачем тогда монитор вообще ставить и оснащать нужными функциями типа климата, если в него ничего увидеть нельзя?:)AlexSPB писал(а):а разве можно что-то рассмотреть в автомобильном мониторе?dc2 писал(а):а штатный монитор, если он показывает только радио, климат и т.п. разве будет в нормальном качестве ТВ/ДВД картинку отображать?
да даже если бы охренительно показывал. что там можно увидеть на таком децельном экранеЛев писал(а):ну не знаю, раньше на Х5 ездил, вроде, все было видно. На солнце бликует, конечно, но вечером нормально, а зачем тогда монитор вообще ставить и оснащать нужными функциями типа климата, если в него ничего увидеть нельзя?:)AlexSPB писал(а):а разве можно что-то рассмотреть в автомобильном мониторе?dc2 писал(а):а штатный монитор, если он показывает только радио, климат и т.п. разве будет в нормальном качестве ТВ/ДВД картинку отображать?

ps у меня он тоже есть

ну я с тобой полностью согласен, конечно, это не домашний кинотеатр, но все равно хоть что-то , а с другой стороны, там экран вроде 8" это даж больше, чем некоторые потолочные мониторы.AlexSPB писал(а):да даже если бы охренительно показывал. что там можно увидеть на таком децельном экранеЛев писал(а):ну не знаю, раньше на Х5 ездил, вроде, все было видно. На солнце бликует, конечно, но вечером нормально, а зачем тогда монитор вообще ставить и оснащать нужными функциями типа климата, если в него ничего увидеть нельзя?:)AlexSPB писал(а):
а разве можно что-то рассмотреть в автомобильном мониторе?![]()
ps у меня он тоже есть
Какая легенда? На штатной магнитоле должен быть видеовход, чудес не ждите но со внешнего двд показывает сносно. Если на автодвд написано "dvd navi", то ничего кроме нави-дисков играть не будет. Если не написано - один хер играть будет диски японской зоны - где их взять - х.з., единственное отличие от dvd-navi будет играть диски с мп3. Мпег 4 не поддерживает, как правило. ТВ обычно есть, только у япов проблемы теже, что и с радио - частоты смещены + формат вещания не тот - адаптер 6-7 т.р. стоит.