-
- Машина: Pilot YF1
- Контактная информация:
Подскажите, плиз, такую вещь:
Имеется кузов CB8 (сарай 4го колена). Ставлю мотор H22A4.
Выносную катушку поставил, с мозгом вопрос тоже решил.
Необходимо удлинять провода с датчиков которые стоят на колене со стороны шкива приводных ремней (криво выразился).
Требуется это для того чтобы срастить мою проводку и моторную.
Суть заключается в том что я боюсь, что будут помехи и наводки на сигнал от вышеуказанных датчиков.
Прав я или нет? Мож зря перестраховываюсь?
Прокладывать провода планирую по моторному щиту. Будут совсем рядом прохожить с катушкой. Нашёл в инете медную экранирующую оплётку. В наличии нигде нету что-то. Конечно есть вариант фольгой и в гофру.. но это как то.. не по фен-шую)
Имеется кузов CB8 (сарай 4го колена). Ставлю мотор H22A4.
Выносную катушку поставил, с мозгом вопрос тоже решил.
Необходимо удлинять провода с датчиков которые стоят на колене со стороны шкива приводных ремней (криво выразился).
Требуется это для того чтобы срастить мою проводку и моторную.
Суть заключается в том что я боюсь, что будут помехи и наводки на сигнал от вышеуказанных датчиков.
Прав я или нет? Мож зря перестраховываюсь?
Прокладывать провода планирую по моторному щиту. Будут совсем рядом прохожить с катушкой. Нашёл в инете медную экранирующую оплётку. В наличии нигде нету что-то. Конечно есть вариант фольгой и в гофру.. но это как то.. не по фен-шую)
2114 => Accord (cc7) => Accord (cb8) => MDX (YD1) => Octavia (A5FL) => Pilot (YF1)
-
- Машина: Pilot YF1
- Контактная информация:
Стоковая фишка с мотора идёт без экрана. в гофре 4 провода и всё. А экранированные провода ведь на кузов заземлять надо. Верно? Так же как и оплётку и фольгу )))
2114 => Accord (cc7) => Accord (cb8) => MDX (YD1) => Octavia (A5FL) => Pilot (YF1)
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
экранировать надо, если фен-шуист- то покупай экранированные провода и прокидывай их от датчика до мозга, если как некий питерский товарищ- то покатит и алюминиевый скотч, намотанный вокруг провода и заземленный- сверху для красоты термоусадка, работает нормально 

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
FaustoR писал(а):экранировать надо, если фен-шуист- то покупай экранированные провода и прокидывай их от датчика до мозга, если как некий питерский товарищ- то покатит и алюминиевый скотч, намотанный вокруг провода и заземленный- сверху для красоты термоусадка, работает нормально

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0