- wert7
- Машина: Honda Prelude 2gen
- Контактная информация:
Доброго времени суток соклубни подскажите петли на сивке 6gen поменять проблематично? или там все достаточно просто?
и возможно ли поменять их следующим методом:
открутить нижнюю петлю поставить новую а потом верх тоже самое?
Спасибо
Спасибо
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
да что там делать то
берешь друга покрепче, ключ на 12 по моему и вперед- на каждой двери 8 болтов и разъем, никаких летающих макаронных монстров.

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
как прикуриватель вытащить? боюсь сломать. немогу прикурить сигаретуFaustoR писал(а):да что там делать тоберешь друга покрепче, ключ на 12 по моему и вперед- на каждой двери 8 болтов и разъем, никаких летающих макаронных монстров.

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
бросай курить,а то сдохнешь от рака вагиныKleymo писал(а):как прикуриватель вытащить? боюсь сломать. немогу прикурить сигаретуFaustoR писал(а):да что там делать тоберешь друга покрепче, ключ на 12 по моему и вперед- на каждой двери 8 болтов и разъем, никаких летающих макаронных монстров.

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
- Контактная информация:
Легко, снимаешь передний бампер, пороги, передние крылья и петли перед тобой, отпускаешь болты, открываешь дверь и и ее с краю слегка потдомкрачиваешь, и откручиваешь петли по одной.wert7 писал(а):Доброго времени суток соклубни подскажите петли на сивке 6gen поменять проблематично? или там все достаточно просто?
Спасибо
Надо мой текст в мануал внести

EK3 D15Z6 седан
- zloliza
- Машина: honda civic (6th generation)
- Контактная информация:
Всем Доброго времени суток. На самом деле эта тема создавалась из-за меня. Спасибо Лёша (wert7) .
Так вот, на самом деле в замене петель не оказалось ничего сложного. Всего навсего потребовалось разобрать пол машины
.
Для начала снять подкрылок (если замена петель производится на передних дверях и соответственно , если у вас есть эти подкрылки , а то я смотрю мне одной так повезло среди наших хондоводов
), далее снимаем порог ( вам повезло, если он пластиковый, а не железный как у меня
нам пришлось повозиться
) , затем откручиваем бампер, фару и, наконец, крыло. Снимать это всё не обязательно, достаточно только открутить. Порог мы снимаем, потому что под ним находится два крепления от крыла. Таким незатейливым способом мы добрались до петель. Откручиваем верхнюю петлю-на её место ставим новую, и с нижней проделываем ту же мохинацию. Возможно придётся подрегулировать дверь, но возможно вам повезёт как и мне и у вас всё получится с первого раза. Вуаля! Дверь закрывается прекрасно))) Счастью нет предела. Далее естественно ставим всё на своё законное место и регулируем зазоры
.
Фотоотчёта нет, извиняйте. Возможно кому-то пригодится всё же эта темка. Всем удачи.
Так вот, на самом деле в замене петель не оказалось ничего сложного. Всего навсего потребовалось разобрать пол машины

Для начала снять подкрылок (если замена петель производится на передних дверях и соответственно , если у вас есть эти подкрылки , а то я смотрю мне одной так повезло среди наших хондоводов

Фотоотчёта нет, извиняйте. Возможно кому-то пригодится всё же эта темка. Всем удачи.
I ♥ MY HONDA
я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!