-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
дела такие- имею суппорта серии динолайт, у них вход под резьбу 1/8 27 npt, а у меня армированные гудриджи под банжо...вопрос- как подружить?
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

Найтм такие банжо/перерезать резьбу?
А переходник сделать не?
Шире на сколько? Под какой-нить м11 м12 никак не перенарезать? Это наверно все же правильней будет, чем через переходники
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Разбабахать до М14 и сделать футорку М14 -> М10. 

Смысл рассерливать. 1/8 27 это чуть меньше 9мм. На м10*1 должно нормально перенарезаться
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
то есть вы считаете, что гандошить суппорта-оптимальный вариант? банжо точно нормально затянется? суппорта то алюминиевые- че то я ссыкаюсь,что я скорее в них резьбу сорву, чем банжо нормально протяну 

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Тогда ваще не вижу проблемы. Просто ТС выше писал, что якобы это больше, чем М10.slerm писал(а):Смысл рассерливать. 1/8 27 это чуть меньше 9мм. На м10*1 должно нормально перенарезаться
А там сильно тянуть и не надо. Алюминиевый суппорт плюс на болте с обеих сторон шайбы для обжима - обожмется и с небольшим моментом затяжки, течь не будет, не ссы.FaustoR писал(а):то есть вы считаете, что гандошить суппорта-оптимальный вариант? банжо точно нормально затянется? суппорта то алюминиевые- че то я ссыкаюсь,что я скорее в них резьбу сорву, чем банжо нормально протяну

- Net_Prosto
- Контактная информация:
на fn2 ставил такие суппорта, ставил стоковые банжо-болты.
только вторая буква W мешается на суппорте, пильнули болгаркой
только вторая буква W мешается на суппорте, пильнули болгаркой