блин помыл машину, покатался немного и поставил в гараж, с утра прихожу а она не открывается, походу замок замерз))) с сигнализации открывается только пассажирская дверь, но через нее не залезть в салон. Водительская на сигналку будто не реагирует, а ключ при повороте будто упирается во что-то и тоже не открывает. Залил незамерзайки в замок, не помогает. Че делать теперь хз. Пол-часа пытался открыть. Машина стоит на передаче и толкать ее из гаража невариант. акже ждать потепления тоже не вариант. Какие будут предложения ???
*** Honda Prelude V 2.2 185лс ***
вэдэшка тебя спосет у меня постоянно был такой геморой пока сигналку не поставил один раз примерзли резинки залазил через багжник завадил ачку она грелась а потом открывал.... не сцы пшикни туда WD40 и все будет у тя ок или заведи тачку пусть поработает....
пока хожу пешком
-
- Контактная информация:
там довольно просто на самом деле, хотя и оригинально. нагибаешься к замку, чем нибудь тоненьким отгибаешь пимпочку, закрывающую замок и начинаешь изо рта дуть туда теплым воздухом, практически вплотную, но не прикасайся губами г железу, ато прилипнешь! дуешь до тех пор (только теплым воздухом) пока ключ не начинает вставляться и проворачиваться. по разному, уходит от 1 до 5 мин. на все. у нас часто такие истории можно видеть на улице, зима холодная. а так после мойки даже в -20 вполне получалось размораживать.
In Vtec we trust!!! ITR DC2 теперь уже сток
- Integral
- Контактная информация:
Пользуюсь более безОПасным способом чем ДУТЬ в замок))))
Берешь зажигалку и греешь ключ(ну чтоб горяченький стал) и в замок потом- даешь ему там остыть и отдать тепло в окр среду))
делаешь так раза 3 и он растаивает- вот как раз в такой момент надо брызнуть внутрь геля(в любом авто магазине)- чтоб замок больше не замерзал
Берешь зажигалку и греешь ключ(ну чтоб горяченький стал) и в замок потом- даешь ему там остыть и отдать тепло в окр среду))
делаешь так раза 3 и он растаивает- вот как раз в такой момент надо брызнуть внутрь геля(в любом авто магазине)- чтоб замок больше не замерзал
Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
Фен тебе поможет.
Я вообще через багажник проникал в салон
Я вообще через багажник проникал в салон
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
дефендеру похуй:) он и с пузырями на краске будет выглядеть красиво по англиЦкиMar1boro писал(а):даже реклама такая была.... кипятком... дефендер разморозило
используй в гараже WD40 и фен...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Staye®
- Контактная информация:
+1 только после этой химии(когда замок будет норм. работать) лучше брызнуть туда смазкиarsenius писал(а):купи жидкость для размораживания замков и вперед!
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
да я заливал туда штуку, че-то вроде размораживателя замков, не помогает. Багажник тоже залип. Я впринципе могу до зажигания дотянуться но тачка на скорости стоит, расхреначу себе весь перед )) а вот по поводу фена: есть ли что либо похожее работающее от автомобильной розетки? У меня обычная ракушка, там нет элетрическтва.
- Staye®
- Контактная информация:
ты уверен, что с сигналки замок не открылся? скорее всего просто уплотнитель примерз...
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
сбей педерачу чем-нить по типу "зонтика" и заведи, во делов-то:)infest писал(а):да я заливал туда штуку, че-то вроде размораживателя замков, не помогает. Багажник тоже залип. Я впринципе могу до зажигания дотянуться но тачка на скорости стоит, расхреначу себе весь перед )) а вот по поводу фена: есть ли что либо похожее работающее от автомобильной розетки? У меня обычная ракушка, там нет элетрическтва.
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Sharapov
- Контактная информация:
Дет сад на выезде.infest писал(а):да я заливал туда штуку, че-то вроде размораживателя замков, не помогает. Багажник тоже залип. Я впринципе могу до зажигания дотянуться но тачка на скорости стоит, расхреначу себе весь перед )) а вот по поводу фена: есть ли что либо похожее работающее от автомобильной розетки? У меня обычная ракушка, там нет элетрическтва.
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Тоже возникли проблеммы после мойки сегодня, вопщем машина с брелка открывалась и тутже закрывалась, видимо не всё открывалось и поэтому всё закрывалось тут же, вопщем хз, я открыл ключом потом снял с сигналки, завёл.....и дверь прикрыл чтоб прогревалась и тут понемаю, что машина заведена, ключи в машине, а двери закрыты )))) Слава богу дверь закрылась только на один щелчок, отогнул сверху дверь и проволокой нажал кнопку стеклоподъёмника.....вопщем жесть........
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Там может быть и другая тема, если стоит сигналка , то в дверях стоят приводные поршеньки (саленойды) на блокираторах замков, у меня было так что после мойки они замерзли и сгорели , заклинив в одном (закрытом положении) , это было дважды , на сивике когда он еще не был тюненым и на мамкином акценте!
Решение одно - через пассажирскую дверь проникать в салон (или сбивать передачу с улицы) заводить и прогревать долго долго , потом отщелкнув блокиратор открывать водилину дверь снимать обшивку и смотреть , что да как...
Решение одно - через пассажирскую дверь проникать в салон (или сбивать передачу с улицы) заводить и прогревать долго долго , потом отщелкнув блокиратор открывать водилину дверь снимать обшивку и смотреть , что да как...
блин надеюсь не все так грустно, просто косяк в том что пассажирская дверь сантиметров на 10 открывается только, видимо надо будет сбить передачу и выкатить ее на улицу. А ниче если без сцепления то ее снимать?
я снимал, все работает =)infest писал(а):А ниче если без сцепления то ее снимать?
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
без сцепления мона передачи спокойно переключать на неработающем движке, а уж тем более перевести на нейтральinfest писал(а):блин надеюсь не все так грустно, просто косяк в том что пассажирская дверь сантиметров на 10 открывается только, видимо надо будет сбить передачу и выкатить ее на улицу. А ниче если без сцепления то ее снимать?