Сегодня промерили мне б18с5, в общем укладывается в номинал по мануалу, но в 2-х горшках расхождение по осям 4 сотки... Этот мотор с битого дц2, на блоке нашел рюские цифры 22, видимо контракт уже.Вскрыл просто для замены колец, прокладок, чтобы фен-шуй был и тд. Как поступить? Конский ли будет жор?(направляшки в гбц все в идеале)
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
У меня в лимите зазор был, не стал точить, поменял кольца и направляйки с клапанами. Залил хонда 5в30. Жрёт 1л на 400км, тоесть как и до ремонта.fara55 писал(а):Сегодня промерили мне б18с5, в общем укладывается в номинал по мануалу, но в 2-х горшках расхождение по осям 4 сотки... Этот мотор с битого дц2, на блоке нашел рюские цифры 22, видимо контракт уже.Вскрыл просто для замены колец, прокладок, чтобы фен-шуй был и тд. Как поступить? Конский ли будет жор?(направляшки в гбц все в идеале)
Продували, утечек нет, копмрессия 18 во всех, видимо из за масла.
У меня вот так получилось, может у кого то по другому.
civic ferio ek3
интересно,после этого масло не менял на другое?
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
Нет, не менял. Ну залью другое, ну будет литр на 800 жрать. 50тр потрачено и честно, я ожидал немного другого результата...fara55 писал(а):интересно,после этого масло не менял на другое?
civic ferio ek3
Сурово,а конкретные цифры зазоров в цилиндрах(замках) не знаешь? Элипсность была вообще?
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.