Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Nazarov
Машина: CL7 EURO-R
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2013, Вс 23:39

И новая напасть - при отпускание сцепы в середине хода педали чувствуешь доп.трение или закусывание.
Что плохо прокачали, когда сцепу меняли.может воздух попал.

У меня вроде такое было на Торнео сир-Т, при прокачке слишком сильно усердствовал КАЧАЛ педалью. В итоге износ поршня главного цилиндра.... И есть такое перевыжем ????

Я еще пробку откручивал бачка сцепы - хотел долить - сначало перелил, потом отсосал, потом снимал резиновый уплотнитель(может кго сдувать надо когда одеваешь) - вроде до этого момента первые 2-дня иакой проблемы не замечал.

С утра сразу такого нет - как будто накачается и труба !!!!

Про треснутый кронштейн самой педали я в курсе, идет не довыжим и передачи не включаются или хрустят. Лечится завариванием . Был опыт.

Про плохой возврат педали - тоже проходил - расслоился шланг - при нажатие жижа шла - обратно еле текла !!!! Нашли методом замены последовательно всех узлов сцепу - главный, рабочий, пружины возвратной, тормозухи.
HR-V
CL7
EK9

lowslow
Контактная информация:

Сообщение 14 июл 2013, Вс 23:22

у меня проблема на еврее - плохо включаются передачи во втеке. без хруста, просто тяжело воткнуть. на низких оборотах все норм. гцс новый. прокачать или сцепу менять?

Ответить