Как ты себе это представляешь? там блок то открытыйtech писал(а):фигасе вот новостьSiR-T писал(а):это еще вопрос как встатнут гильзы от х22 в ф20, а с коленом ситуация еще интереснее, на х22 ставили коленвалы с разным диаметром коренных шеек, поэтому какое колено в ф20 встанет я не знаю
так на счет гильз - тупо взять и поставить дартон - и все дела
- SiR-T
- Контактная информация:
ну в том то и дело что пока собираю инфу, а разве открытый блок не поставить Дартон?SiR-T писал(а):Как ты себе это представляешь? там блок то открытыйtech писал(а):фигасе вот новостьSiR-T писал(а):это еще вопрос как встатнут гильзы от х22 в ф20, а с коленом ситуация еще интереснее, на х22 ставили коленвалы с разным диаметром коренных шеек, поэтому какое колено в ф20 встанет я не знаю
кстати посмарел по ипонским каталогам хонды - все коренные шейки колена Ш22а - одинаковые, лишь подразделяются по размерным группам
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
такSiR-T писал(а):
Как ты себе это представляешь? там блок то открытый

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=140
зы автар от темы коллектора далеко ушёл, о тюненги ф20 можешь писать в моей темке

офф. Дим, ты чё обидился что ли что я грил на твой дрифт что это издевательство?

не обижайся, я ж не со зла

пипец чуваки вы там мыслей наражалиbakzz писал(а):такSiR-T писал(а):
Как ты себе это представляешь? там блок то открытый![]()
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=140
зы автар от темы коллектора далеко ушёл, о тюненги ф20 можешь писать в моей темке![]()
офф. Дим, ты чё обидился что ли что я грил на твой дрифт что это издевательство?![]()
![]()
не обижайся, я ж не со зла![]()

иду четать
- SiR-T
- Контактная информация:
поставить, но вот что ты будешь делать с рубашкой охлаждения уменьшишь или будешь растачивать? Если растачивать то насколько?tech писал(а):ну в том то и дело что пока собираю инфу, а разве открытый блок не поставить Дартон?SiR-T писал(а):Как ты себе это представляешь? там блок то открытыйtech писал(а):
фигасе вот новость
кстати посмарел по ипонским каталогам хонды - все коренные шейки колена Ш22а - одинаковые, лишь подразделяются по размерным группам
Ты посмотрел по вкладышам по одному мотору, а надо смотреть двигатели разных годов выпуска
2 Bakzz: Я не понял ты о чем?
я смарел по евроэру -по вкладышамSiR-T писал(а):поставить, но вот что ты будешь делать с рубашкой охлаждения уменьшишь или будешь растачивать? Если растачивать то насколько?tech писал(а):ну в том то и дело что пока собираю инфу, а разве открытый блок не поставить Дартон?SiR-T писал(а):
Как ты себе это представляешь? там блок то открытый
Ты посмотрел по вкладышам по одному мотору, а надо смотреть двигатели разных годов выпуска
2 Bakzz: Я не понял ты о чем?
говоря про гильзы думал о гильзах дартон на 89