Короче, кто что думает? имеет смысл ставить на ап2? многие говорят гудеть будет, но хз этих пиндосов
- SergZ
- Контактная информация:
отправил задаток - еду забирать тачан через неделю. Буксует сцепа. и я начал мониторить, может за одно и маховик полегче поставить? пиндосы ставят с ап1 на ап2 маховик, он вроде чуть ли не в 2 раза легче. Поискал б.у. нет. Думаю может взять фиданзу(320 баксов, доставка 2 недели если повезет) или компетишин клатч (340 евро доставка 3 дня). с массами я не разобрался, т.к. разный продавец пишет разный вес, но в итоге примерно компетишн 5 кг, фиданза 4.5, но компетишн как-то выглядт дырявым в нужных местах, а не просто блином, так что эти 5 кг думаю вполне могут иметь момент меньше.
Короче, кто что думает? имеет смысл ставить на ап2? многие говорят гудеть будет, но хз этих пиндосов
Машина просто выходного дня - в пробках не стою. Сейчас езжу на 330си полный сток
Последний раз редактировалось SergZ 21 июн 2013, Пт 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- zanya86
- Машина: CTR EP3 EDM
- Контактная информация:
цена то как цена, сцепление -тоже дело такое, а вот про постукивания я б уточнил поподробнее, если там что еще, кроме амортизатора можно и в денюжку влететь... про привода будет спросить не лишнее, ну и самое главное кузов/двиг/коробка/!