у меня что-то подобное:( Только на скорости не слышно нефига, только если медленно поворачиваешь слышно потрескивание, щелчки, х.з. что. И это при том, что после недавнего залета на бардюр я заменил полуось со шрусом в сборе, нижний рычаг и поворотный кулак...x3-x3 писал(а):Вобщем проблема такая - если вкладывать в поворот хруст\щелчки . не зависит от стороны поворота .
не шрусы.
может у кого то было что-либо похожее .
- x3-x3
- Контактная информация:
у меня такое только когда машина заваливается на правый бокdc2 писал(а):у меня что-то подобное:( Только на скорости не слышно нефига, только если медленно поворачиваешь слышно потрескивание, щелчки, х.з. что. И это при том, что после недавнего залета на бардюр я заменил полуось со шрусом в сборе, нижний рычаг и поворотный кулак...x3-x3 писал(а):Вобщем проблема такая - если вкладывать в поворот хруст\щелчки . не зависит от стороны поворота .
не шрусы.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Наблюдаю у себя тоже самое, при большом угле поворота если внутреннее колесо буксует (в основном зимой прослеживается) какой то непонятный хруст, шрусы снимал разбирал все в идеале.

- x3-x3
- Контактная информация:
офф - я тебя вчера мучал вопросами - когда приедет Тёма )Alexxx-Si писал(а):Наблюдаю у себя тоже самое, при большом угле поворота если внутреннее колесо буксует (в основном зимой прослеживается) какой то непонятный хруст, шрусы снимал разбирал все в идеале.![]()
![]()
- CBET
- Контактная информация:
а LSD в машине есть (не тот, что психоделик, а тот, что самоблок. диффx3-x3 писал(а):Вобщем проблема такая - если вкладывать в поворот хруст\щелчки . не зависит от стороны поворота .
не шрусы.

а если на нейтрали въезжать в поворот - тоже хрустит?
2008 Subaru Impreza 2.0R + 2006 Honda Jazz
- x3-x3
- Контактная информация:
ыы не догадался )CBET писал(а):а LSD в машине есть (не тот, что психоделик, а тот, что самоблок. диффx3-x3 писал(а):Вобщем проблема такая - если вкладывать в поворот хруст\щелчки . не зависит от стороны поворота .
не шрусы.
может у кого то было что-либо похожее .) ?
а если на нейтрали въезжать в поворот - тоже хрустит?
сегодня попробую , расскажу
у меня походу что-то похожее, когда захожу в правый поворот на 40кмч и выше появляется периодический стук откуда-то снизу из под днища в районе педалей. думал шрус, заменили правый внешний шрус, звук остался. Отвез машину к знакомым чтобы посмотрели переднюю подвеску, оказалось все в норме, за исключением рулевой рейки(она стучит при повороте руля сначала направо, а затем налево). Сказали причина стука в поворотах кроется в рулевой, я бы может и не парился бы, но когда шустро проходишь повороты сердце кровью обливается.....
скоро наверное поеду ремонтировать рейку, как если что изменится отпишусь.
народ, как думаете может ли причина хруста в поворотах звключаться в рулевой?
скоро наверное поеду ремонтировать рейку, как если что изменится отпишусь.
народ, как думаете может ли причина хруста в поворотах звключаться в рулевой?
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан