Добрый день,ребят,может кто подскажет: застучал мотор d15b JDM,подойдет ли блок от кого нить другого мотора,от d16a например?! А то равношейный вал найти нереально... 

Зато реально проточить колено и поставить ремонтные вкладышиEGик4 писал(а):Добрый день,ребят,может кто подскажет: застучал мотор d15b JDM,подойдет ли блок от кого нить другого мотора,от d16a например?! А то равношейный вал найти нереально...

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
Иногда лучше пожевать жевачку,чем писать подобное.Sergti писал(а):Зато реально проточить колено и поставить ремонтные вкладышиEGик4 писал(а):Добрый день,ребят,может кто подскажет: застучал мотор d15b JDM,подойдет ли блок от кого нить другого мотора,от d16a например?! А то равношейный вал найти нереально...
Подойдет любая д серия
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Точить колено не вариант,его уже точили,снова застучал,две недели отъездил(
Даже D16A?!EGик4 писал(а):Точить колено не вариант,его уже точили,снова застучал,две недели отъездил(
Пожалуй лучше тебе жевачку отдам. У нас турбомотор ездит на таком колене и не дрищет. Другое дело если уже точили и точить некуда больше. На D16a какой поршень стоит, P29/PM7? а теперь посчитай степень с его ГБЦ, получается 12.05:1.Sir-J писал(а):Иногда лучше пожевать жевачку,чем писать подобное.Sergti писал(а):Зато реально проточить колено и поставить ремонтные вкладышиEGик4 писал(а):Добрый день,ребят,может кто подскажет: застучал мотор d15b JDM,подойдет ли блок от кого нить другого мотора,от d16a например?! А то равношейный вал найти нереально...
Подойдет любая д серия
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
Я не шарю. Да мне бы знать какой блок подойдет и чтоб с коробкой m24a был совместим.
я б купил возможно,если б он был в новосибе
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... l_town=270EGик4 писал(а):я б купил возможно,если б он был в новосибе
10 листов с двигателями д15 в Новосибе