столкнулся с проблемой:
при старте, если начинается wheel hop, машина иногда тупо глохнет и загорается чек, такая же история если на скорости в яму попадаешь... по ровному покрытию - все ок..
может кто-нибудь подскажет в чем может быть дело?
при старте, если начинается wheel hop, машина иногда тупо глохнет и загорается чек, такая же история если на скорости в яму попадаешь... по ровному покрытию - все ок..
может кто-нибудь подскажет в чем может быть дело?
чего за хреновина?FaustoR писал(а):хреновина, которая при ударе бенз перекрывает?
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
не знаю, есть ли она на еп3, у меня у друга на 7 акорде мозг ебала- влетел в яму и машина начала еле ехать и хреново заводится, ему в сервисе рассказали что есть такая ебола, что перекрывает подачу топлива при сильном ударе, отключается какой-то кнопкой где-то под торпедой, после этого все норм стало...koalasu писал(а):чего за хреновина?FaustoR писал(а):хреновина, которая при ударе бенз перекрывает?
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
- L@M
- Контактная информация:
наверно ты про ту кнопку что в бардачке находится - "кнопка аварийного отключения подачи топлива".FaustoR писал(а):не знаю, есть ли она на еп3, у меня у друга на 7 акорде мозг ебала- влетел в яму и машина начала еле ехать и хреново заводится, ему в сервисе рассказали что есть такая ебола, что перекрывает подачу топлива при сильном ударе, отключается какой-то кнопкой где-то под торпедой, после этого все норм стало...koalasu писал(а):чего за хреновина?FaustoR писал(а):хреновина, которая при ударе бенз перекрывает?
но если я правильно понимаю, если она сработала, то пока ее не нажмешь, он бы не завелся...
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Логичней всего было бы глянуть на что чек ругается, чем гадать тут.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
где-то масса пропадает, наверно
ну и чек посмотреть, разумеется
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
да, заводится и работаетL@M писал(а):а после того как глохнет, заводится спокойно и чек не горит?
стоит показать электрику машину т.е.?dropdead писал(а):где-то масса пропадает, наверно
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
а он тебе скажет что все заебись) надо ловить этот баг-это всегда очень неприятно( я год искал какого хуя у меня машина рандомно глохнет- оказалось питалово с мозга отваливалось с какого-то перепугуkoalasu писал(а):стоит показать электрику машину т.е.?dropdead писал(а):где-то масса пропадает, наверно
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
может быть это как то связано с тем, что у меня хондата, мозг и шлз от дц5?
чек в хондате отключен, так как нет второй лямбды..
кстати еще чек загорается через минут 5-10, если машина на холостых работает без движения - пишет что ШЛЗ не работает...
кстати еще чек загорается через минут 5-10, если машина на холостых работает без движения - пишет что ШЛЗ не работает...
- L@M
- Контактная информация:
слушай, а разве через хондату нельзя считать ошибки???koalasu писал(а):может быть это как то связано с тем, что у меня хондата, мозг и шлз от дц5?
естественно можно, завтра-послезавтра отпишусь что за ошибкаL@M писал(а): слушай, а разве через хондату нельзя считать ошибки???