Именно ту часть на которую ногу ставим, она пополам сломалась что лучше, найти хорошего сварщика или педаль не сложно менять? И дайте плз парт нумбер для пятого прела на ручке леворукого
*** Honda Prelude V 2.2 185лс ***
- NiTRO
- Контактная информация:
Мужик! Как сумел та?
продаю запчасти для хонды
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
фига себе...когда у моего монтажника на 9-ке при езде педаль тормоза отвалилась-я не оч удивился,но тут...чо за сцепа стоит?каков объем икроножной мышцы?
...свари и не парься-покрепче нового будет,а если деньги есть-конечн брать новую!
...свари и не парься-покрепче нового будет,а если деньги есть-конечн брать новую!
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
Аххринеть!
Ктотто подпилил педальку, не иначе...
Ктотто подпилил педальку, не иначе...
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
да сам удивился, четко пополам сломалась. Я вроде не страдаю ожирением и раскаченностью, вполне нормальный )) у тут пополам Говорят 1к стоит, думаю брать. А сколько может стоить работа по замене, а то тут намечается поездка в сервис, вот и еще один пунктик будет
*** Honda Prelude V 2.2 185лс ***
- mraptor
- Контактная информация:
После ремонта педали обработай ее антисептиком, на дольше хватитinfest писал(а):да сам удивился, четко пополам сломалась. Я вроде не страдаю ожирением и раскаченностью, вполне нормальный )) у тут пополам Говорят 1к стоит, думаю брать. А сколько может стоить работа по замене, а то тут намечается поездка в сервис, вот и еще один пунктик будет
СС7 + Н22А & M2F4