- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
у меня не было сцепления никогда, но знаю, что брызгают смазку на шарнир педали.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Графитовая смазка и шайбочки с втаропласта мне помогли на цивике 4d.шайбочки вырезал у токаря.maverrr писал(а):У кого было, кто как с этим боролся?

- zanya86
- Машина: CTR EP3 EDM
- Контактная информация:
думаю стоит промазать весь узел педали и цилиндрика (в салоне) густой силиконовой смазкой, т.к. она нейтральна к пластиковым втулкам, резине и тд. ВД 40 и прочее непойдет, если и поможет то не на долго.
- Rakus99
- Контактная информация:
Пробовал так мне помогло на день!силиконовая смазка на 2-3 дня,а вот графитовая и шайбы из-за втаропласта помогли вообще так для профилактики смазывал весь узел графитовой смазкой и проблем с педалью не возникалоwampaodin писал(а):Я просто ВДшкой педальку попшикал и всё прошло на ЕК

- zanya86
- Контактная информация:
графитовые смазки для метала норм но ХЗ как для пластика... я рекомендую густую СИЛИКОНОВУЮ смазку, её и хватает на долго и к пластику/резине нейтральна.Ske99 писал(а):Пробовал так мне помогло на день!силиконовая смазка на 2-3 дня,а вот графитовая и шайбы из-за втаропласта помогли вообще так для профилактики смазывал весь узел графитовой смазкой и проблем с педалью не возникалоwampaodin писал(а):Я просто ВДшкой педальку попшикал и всё прошло на ЕК
- Rakus99
- Контактная информация:
Ну я на такой смазке катался около 3 месяцев,ну силиконовая густая смазка норм будет.zanya86 писал(а):графитовые смазки для метала норм но ХЗ как для пластика... я рекомендую густую СИЛИКОНОВУЮ смазку, её и хватает на долго и к пластику/резине нейтральна.Ske99 писал(а):Пробовал так мне помогло на день!силиконовая смазка на 2-3 дня,а вот графитовая и шайбы из-за втаропласта помогли вообще так для профилактики смазывал весь узел графитовой смазкой и проблем с педалью не возникалоwampaodin писал(а):Я просто ВДшкой педальку попшикал и всё прошло на ЕК

- zanya86
- Контактная информация:
там где метал об метал треться будет отлично графитовая) я еще как то на сивке смазывал и тож забыл о проблеме, такой хренотенью тип смазка для направляющих суппортов, она в балоне без разборки узла брызгаеш в нужное место, она типа жиденькая и проникает неплохо а потом сама как бы вязкой становться,
на седьмом цивике овоще у меня скрипело. брызгал из салона вдшкой. помогало, педаль даже становилась мягче, через 2-3 дня опять. скрипело ещё под резинкой на самой коробке. брызгал куда то там помогало на 2-3 дня. потом взял какую то хрень на рынке, называется смазка молибденовая, тоже пшикается. улил всё что можно! включая все петли. помогло на долго. но потом опять скрипело. в итоге оказалось что основной скрип был где вилка сцепы ходит на штыре круглом. там вот скрипело. когда подшипники в коробке менял там всё почистил и качественно попшикал. всё... скрипа нет уже полгода. http://www.amag.ru/catalog/31175.html
MB-4-civic7-DC5-Джаз-CL7