Вопросы-ответы технического характера
bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2007, Ср 16:16

bad13 писал(а):тем не менее.тайп-с построен на е-мэнэдж - это инфа с сайта, я думаю у немцев к этому довольно ответственно подходят. качайте мануалы к мэнеджу
вот от сюда например :wink:

http://e-manage.ru/files.htm

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2007, Ср 16:19

bakzz писал(а):
bad13 писал(а):тем не менее.тайп-с построен на е-мэнэдж - это инфа с сайта, я думаю у немцев к этому довольно ответственно подходят. качайте мануалы к мэнеджу
вот от сюда например :wink:

http://e-manage.ru/files.htm
ага :wink:

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2007, Ср 17:37

1.у хондаты нет мозга для аккорда.9000 рпм ставят мозг от ТСХ типа с хондатовской прошивкой-что там на самом деле еще никто не проверял.я судя по всему,буду первым.по кр мере такой колхоз стоит на моей машине.
2.при установке колес большего диаметра естественно снижается динамика разгона и торможения.и дело тут не только в массе.ибо для того чтобы получить крутящий момент на колесе необходимо силу умножать на плечо,которым в данном случае является ваш радиус.чем больше плечо-тем большее усилие требуется.
3.мура не будет заниматься той же херней,которую предлагают 9000рпм-сам с ним общался.есть другие варианты отстройки мозга.обращайтесь к Диме-сам вам все расскажет.
4.снять 50 -70 сил за 3к долларов-право,смешно.бюджет будетвесьма приличный,особенно если учесть сопутствующие доро\аботки подвески и тормозов.
5.уверен что эндлесс не панацея(хотя сам получаю от них немерянное удовольствие).практически любой тормозной кит можно воткнуть с теми или иными трудозатратами.
6.ставить нагнетатель для того чтоп снять 50 сил-имхо бестолковая затея,особенно на аккорде и уж тем более на автоматном.посчитайте стоимость 1 лошадиной силы и прослезитесь.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2007, Ср 17:43

salim писал(а):1.у хондаты нет мозга для аккорда.9000 рпм ставят мозг от ТСХ типа с хондатовской прошивкой-что там на самом деле еще никто не проверял.я судя по всему,буду первым.по кр мере такой колхоз стоит на моей машине.
Чё, никто из рефлэшнутых в 9000К РПМ Боянов до сих пор не замерялся ?
Серьёзно :shock: ?

Ответить