так чтобы загоралась и тухла
civic ferio 4wd, manual b20b ,civic type R ep3 05`orange , crx b16a (2.0) 13.5sec/400m
присоединяюсь к вопросу...laa писал(а):так чтобы загоралась и тухла
я так понимаю надо какое то реле как обманку ставить. чтоб лампу зажигала и тушила..
зы.
тебе на продажу авто?
лучше расскажи людям правду..
ззы.
я наверное просто лампочку выкручу..
Случилась подобная же фигня. Понадобилось снять переднее пассажирсоке сидение. После того как поставили начал гореть srs, причем сначала загорается оранжевая лампочка бокового аирбега. Мастера бьют пяткой в грудь что снимали при сброшенных клемах с акума. Кто знает как пофиксить?
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, "Ковчег" был построен любителем, проффисионалы построили "Титаник"
Car's Power клуб - www.carspower.ru
Civic EG6 D15B2 MPFI, Porting head (Turbo coming soon)
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Лампочка СРС просто так не загорается. Значит есть неисправность в системе безовасности и госить лампу обманками ИМХО сразу затеченную арматурину вместо аэрбэга приварить!
Съездий к диллеру и обнули ошибку, если не обнулится то тебе скажут где искать неисправность.
Съездий к диллеру и обнули ошибку, если не обнулится то тебе скажут где искать неисправность.
Обычно нет. Ну иногда она просто от "прикуривания" загорается...
А обманок я не предлагал. Если в системе есть ошибка мой способ как раз ее и выявит, а если просто глюк, то погасит.
ИМХО:А вот раздолбаев-сервисменов я бы как панацию не воспринимал.
А обманок я не предлагал. Если в системе есть ошибка мой способ как раз ее и выявит, а если просто глюк, то погасит.
ИМХО:А вот раздолбаев-сервисменов я бы как панацию не воспринимал.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, "Ковчег" был построен любителем, проффисионалы построили "Титаник"
У дилера обнулить сильно простой и неинтересный вариант. Сначала все таки попробую вариант предложенный bigMOTOR, а вот когда уже что то спалю, то можно будет смело ехать к дилеру 

+1Alexxx-Si писал(а):
Такую же ошибку сбрасывали в аояме. Цена вопроса что-то около 500 рублей.

Вы приступили к чтению моей подписи, читать которую как раз заканчиваете
- Systematick
- Контактная информация:
Леха, это лампочка может загорется вообще просто так, например, просто отключил фишку под сидением для срс и включил нечаянно зажигание и всё - загорелась лампочка и не тухнет.Alexxx-Si писал(а):Лампочка СРС просто так не загорается. Значит есть неисправность в системе безовасности и госить лампу обманками ИМХО сразу затеченную арматурину вместо аэрбэга приварить!
- Systematick
- Контактная информация:
Итак решение проблемы для тех кому впадлу ездить в сервис
описано здесь подробно:
http://www.turboborisov.com/Statji/Elek ... honde.html

http://www.turboborisov.com/Statji/Elek ... honde.html
Дык я этот линк уже дал